?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Сказка о золотой рыбке.
Любимый
prostitutka_ket
Чего хочет женщина, у которой давно и долго не было мужчины?
Любви, тепла, ласки? Конечно.
Но чего хочет женщина, у которой очень давно и очень долго не было мужчины?
Она хочет трахаться. Это нормально.
Недотраханных женщин много. Особенно в возрасте ближе к тридцати.

Женщине хочется секса. И не просто какого-нибудь секса, по две минуты раз в неделю для здоровья - неет! Хочется качественного, такого, чтобы дым столбом и перья во все стороны. Фантазии на фоне разбушевавшихся гормонов - страшная вешь.
И женщина начинает представлять себе секс, как нечто лучше, что может быть в её жизни.

Она, изголодавшись, начинает внимательнее рассматривать всех встречных мужчин на предмет "вдул ли бы" и "дала ли бы". И многим мало-мальски симпатичным мужчинам она таки дала бы. Ну, так она думает. Я же говорю - гормоны.
Когда коллега по работе случайно касается её плеча, она начинает рассматривать его как самца. Когда проводник в поезде вежливо ей улыбается, она думает, ну, ничего такой...
Ей снятся эротические сны, а фильмы с эротическими сценами она не может смотреть, так как рискует возбудиться. Потому что давно и сильно хочется. Снизу, сверху, сзади - как угодно. Хочется - и всё тут. И как-то временно отходит на задний план желание тепла, любви, ласки и чего-то там ещё... Пока что это всё не очень важно.

Да, решено, женщина хочет трахаться и она ищет секс.
Но секс не так легко найти. Ну, то есть, чисто теоретически, быстренько перепихнуться с первым встречным в клубе или на курорте - можно, но вот так вот, "без души", не хочется.

А хочется нормального любовника, такого, чтоб надолго и чтобы всё-всё-всё умел.
И начинает женщина искать себе любовника. И она его находит. Так бывает, к счастью. Рано или поздно, но находит.
И самодостаточная женщина радуется этой находке, регулярно встречается с ним три раза в неделю, получает желаемое и прекрасно продолжает жить - ну там карьера, отпуск, развлечения - у каждого своё.

Не самодостаточная женщина рвётся всенепременно во второй раунд: она начинает хотеть любви. И любви не где-то там на стороне, а именно от этого мужчины, которого она изначально выбирала исключительно на роль любовника. И начинает она его разглядывать со всех сторон. И начинает грустить, потому что чаще всего идеальный любовник и идеальный любимый и любящий мужчина - это немного разные подтипы. Нет, бывает, конечно, все и сразу. Но не у всех.

И начинается раздумье: подходит ли он ей или не подходит. Ну подумаешь, арабчонок из Египта, ну подумаешь, разнорабочий с тремя классами, ну русский не знает, ну менталитет другой - зато как трахает...
Она убедит себя в том, что подходит.
И женщина, снижая планку, начинает в него потихоньку влюбляться.

Всё, влюбилась, дело сделано. Съехались может быть даже. Всем хорошо. Общие тарелки и общее одеяло, все счастливы, всем хорошо, живите.
Но нееет! Женщина не выполнила ещё свою программу максимум. Она думает, что раз они так сильно и страстно любят друг друга по ночам, то нужно срочно выйти замуж. Ну а как ещё? Нужно же всенепременно новый статус закрепить. Ей мало одного одеяла на двоих и регулярного секса, она уже готова, она хочет большего!

И начинаются неловкие намёки на то, что отношения-то неплохо было бы и закрепить, так сказать, нотариально, да и фоточки в белом платье мама в одноклассниках лайкнуть должна... Ну и подружки тоже.
Надо же всем показать, что вы не просто сожители, которые спят под одним одеялом. У вас же всё серьезно.

Мужчину на брак раскулачить не так уж и сложно. Что бы они там ни говорили.
И случается что? Правильно, свадьба. Тадамм!
Наша дама, которая еще полгода назад хотела всего лишь качественного секса, выходит замуж. Белое платье, фата, гости. Все выпили, потанцевали; фотки для одноклассников готовы и вытребованы у фотографа "скорее уже, быстрее, пусть даже и без обработки".

А потом кончается медовый месяц, начинаются будни, они уже вместе и, вероятно, навсегда, и секс, вроде, есть, и отношения узаконенные, но ячейка-то неполная!
И кому какое дело, что они знакомы всего-то полгода, и не важно, что он меньше зарабатывает или, не дай бог, тунеядец. Ячейки нужно заполнять. И, слово за слово, начинаются разговоры о беби. И хорошо ещё, если начинаются. Некоторые, особо умудренные дамы, просто прекращают пить противозачаточные, забыв рассказать об этом новоиспеченному супругу. И через какое-то время тест показывает две полоски, и все, вроде как, счастливы.

Сначала чаще всего кончается секс. Мужчина, у которого нет такой уж большой любви, перестает хотеть распухшую курочку-наседку, которая сама взяла его в мужья, а не наоборот...
Потом кончается семья, потому что ненадежные бывшие любовники очень быстро сливаются.
И не кончается только беби. Беби отмотать назад нельзя.

* * * * *
Сначала старуха захотела корыто...
Потом избу...
Потом пожелала быть дворянкой...
Дальше - вольною царицей...
А потом - владычицей морскою...
Но всё равно нашла своё корыто...
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Это пять :) В точку!

(Deleted comment)
А мы и не скрываем. Или вы о себе, девушка? Перед вами скрываем? Ну так я вот первый раз узнал о вашем существовании. Вы весьма привлекательны, судя по фото из ЖЖ. Перед вами не стали бы скрывать желание, уж точно.
Но тут такое дело, мы уже вовсю не скрываем желание перед другими девушками. Которые тоже не скрывают. И не играют в дурацкие игры и проверки. (это я не о том, что вы играете, вас-то я лично не знаю, может вы как раз приятно открыты и прямолинейны)

  • 1