Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Социальный статус

Возвращаясь к теме вчерашнего поста, стоит отметить, что социальный статус и восприятие влюбленных женщин, нацеленных на семью и удержание самца, часто меняется.
Когда в ее жизни появляется ОН, тот самый бывший е*арь любовник мечты и будущий муж, женщина перестает жить той жизнью, которой жила прежде.
Потому что, если она прежде бегала, например, в зал три раза в неделю и ходила с подружками в театр или в кино, то когда появляется ОН, подружки резко кончаются. Вернее, кончается она.
То есть, поначалу, она есть, чтобы рассказать им про “ох” и “ах”. Поделиться счастьем и радостью. Поделиться мелкими смешными недостатками. А потом - все. Она все свое время старается проводить с мужчиной, и начинааается...
-Привет, пошли в театр
-Прости, я не могу, вдруг сегодня ОН приедет
-Так вдруг или приедет?
-Ну сказал, что может, получится.

И так каждый раз и со всеми. Потому что ОН - на первом месте. И никого не волнует, что если она ему нужна, то он как-нибудь подождет ее, и может быть даже заберет из театра, потому что у женщины должна быть своя жизнь. Своя личная жизнь. И я сейчас не про секс! У женщины, как и у мужчины должно быть свое личное пространство, какие-то хобби, увлечения, развлечения, чтобы успевать соскучиться по партнеру.

Очень многие женщины (и мужчины тоже - но мы сейчас про женщин) делают своего партнера частью всей своей жизни, без остатка. И это плачевно. Потому что когда вы с девочками собираетесь попить Латте и пару коктейлей в кафешке в пятницу вечером, и обсуждить, как всегда, мальчиков и шмотки в чисто бабской компании, и достаете пакет из калзедонии с криком: “Посмотрите, какие я себе трусы купила!” появляется она.
А сзади, перетаптываясь, толчется он.
-Девочки, привет, вы же не против что Вася (Ахмет, Иннокентий) посидит с нами. Он мешать не будет. Я ж без него никуда, - улыбается она, и вместо того, чтобы услышать хоть какой-то ответ, целует его в нос.
Все, она потеряна. Она уже другая.

Ей все труднее дозвониться, ведь...
“он же спит”
“мы у его мамы”
“ой, неудобно при нем разговаривать”

А дальше я писала. Сначала секс, потом кекс, потом загс, потом беби...
И вот, брак не случился. Кончился и секс, и кекс, и все отношения. Любовник умотал, она осталась. С копеечными алиментами одна в съемной квартире с младенцем на руках. И когда рыдания кончаются, ей так отчаянно хочется в театр или в кино. Ведь она так давно там не была. Купить себе новые трусы и показать подружкам. И жить. Ей просто хочется снова жить.
Она любит своего ребенка, но так хочется чего-то еще. И, конечно, любви. И, наверное, опять снова секса, ведь так давно не было...

И вот она сидит такая дома, перед ноутбуком, и начинает настрачивать подружкам в одноклассниках, с которыми уже полтора года не общалась, семья же. А подружки как-то неактивны. Давно им не писали. Что ж бывает.
И она начинает скучать. Вот только на концерт выехать не так уж и просто, и в кино с ревущим свертком в руках не очень-то и сходишь. И начинаются приглашения в гости: “Приезжай, ну приезжай, давно не виделись”.

Приезжают не часто.

* * * * *
Это не выдуманная история.
У меня была одна такая подружка, да и не одна, честно говоря. Сначала, она хотела только секса. Потом, всего-лишь жить с ним вместе. Когда съехались - пропала. Ее не дозовешься, не вытащишь, она все с любимым и с любимым.

Увидела ее спустя несколько месяцев на свадьбе. Потом - все, только фотки-фотки-фотки в интернете.

И вот, нарисовалась. И в гости зовет.
Я съездила один раз.
Ну да, в квартире разруха, ну бебик, ну симпатичный.
Я - равнодушна к детям. Мне с ними скучно. Я могу накормить, если потребуется. Могу прочесть сказку, могу погладить по головке, если ударился, и даже один денек посидеть нянькой, если очень надо. Но только, если надо. Потому что делать это по своему желанию, мне в голову не придет. Я равнодушна к детям. Мне с ними скучно. И теперь уже скучно с ней.
Потому что мне, клянусь, неинтересно, сколько раз он сегодня покакал, мне неинтересно, что у него режутся зубки, мне неинтересно, что детские сады дорогие, и мне не нравится общаться с ней, когда она все время отвлекается на ребенка. Да, я эгоистка, да, требую к себе очень много внимания. И да, женщина с маленьким ребенком мне не способна этого дать.

Это не значит, что я считаю таких женщин отбросами общества, ни в коем случае. Да, у меня специфическое отношение к материнству, просто я считаю, что детей нужно рожать далеко не сразу и не по дури. Я считаю, что ребенок, в идеале, должен быть продуманным шагом с обеих сторон той самой ячейки.

И я считаю, что такие дамочки, чаще всего, должны общаться с себе подобными, как они в итоге и делают. Они знакомятся с такими же мамочками на детских площадках или в детских садах, они вместе водят детей к врачам и в цирк, им интересно обсуждать стоимость присыпки и планы на будущее бебика, и им легче поплакаться друг другу, что муж - козел, ушел и не платит алименты. И они друг друга поймут.
Но не я.
Потому что я сразу знала, что будет так. И то, что она сделала, я считаю дуростью. И я не стала хуже к ней относиться, просто, нам уже не по пути. Нам нечего рассказать друг другу.

Когда я последний раз приезжала, она винила меня за то, что я привезла кучу дорогих продуктов, и что я - сумасшедшая, покупая все это, и тратя ТАКИЕ деньги.
Она осудила меня, порывшись в косметичке, за то, что я не экономлю деньги, и покупаю шанель, хотя мейбеллин не хуже.
Она сказала мне, что я больная на голову, когда увидела ярлычок на моем пальто.
Она весь вечер гнала на меня, что я трачу деньги на ветер, пока она еле сводит концы с концами.
Она весь вечер мне завидовала.

Я не осталась на ночь, как делала еще задолго “до”. Я просто уехала в ночи, вызвав такси, и всучила денег, потому что они действительно ей нужны. Это все, чем я могла ей помочь. Остальное, она уже сделала сама.

Я вспомнила об этой истории, потому что она регулярно звонит мне каждую неделю, и грустно спрашивает, почему я не приезжаю. Я ссылаюсь на занятость и обещаю, что когда-нибудь...
Я не хочу ехать. Мне не о чем с ней больше говорить.
Она - мать, я - проститутка. У нас разный социальный статус.

________

© Екатерина Безымянная
Tags: "Несекретные материалы", Катя зла
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →