Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Так случилось

Почему я решила завести этот журнал?
Все очень просто.

Может быть, у меня мания величия сильно развита, но чертовски обидно, что такие истории (те самые, что происходят в моей жизни) проходят сквозь меня и остаются только в моей памяти, а она - увы и ах - не вечна. Ну вот пускай эти записки и станут нетленкой о том, что со мной было.

Здесь будет смешное и глупое, веселое и грустное. Здесь будет моя жизнь.
В конце-концов, уже много пройдено для того, чтобы поворачивать назад. Слишком поздно. И я очень устала от того, что всю мою жизнь я вынуждена скрывать от других.
Я не могу рассказать маме, чем живу, не могу выдать свою тайну сестрам. А ещё есть огромная куча случайных знакомых, родственников. И никто не знает, чем на самом деле я занимаюсь и где.
Моя жизнь целиком и полностью состоит из фантазий, из того, что я так умело, благодаря образованию и какому-то таланту, выдумываю и рассказываю всем вокруг. И если в жизни я не могу открыться практически никому, то я буду делать это здесь. Пожалуй, пора с кем-то делиться.

Я проститутка. И не жалею об этом.
Я родилась в небольшой деревне далеко от столицы нашей матушки-России. Далеко от любого большого города, а ближайший поселок находился в семи километрах от нас. В моей деревне было порядка тридцати домов и чуть более ста жителей. Половину из них составляли старики, остальные же - полуспившиеся мужчины, женщины и дети.
У меня была рядовая семья. Мама - ветеринарный врач (впрочем, по специальности она так и не работала, в нашей деревне такого просто не было, а в соседних посёлках места были заняты, и мама со временем переквалифицировалась в швеи- так проще заработать), папа в прошлом инженер, а на момент моего подрастания разнорабочий-алкоголик. Пожалуй, больше алкоголик, потому что разнорабочие нафиг никому не были нужны в деревне. А ещё старший брат, который очень быстро пошёл по стопам отца, и четыре младшие сестрёнки. Такая вот большая чудесная семья.

Учились мы в поселковой школе, как раз той, до которой и было семь километров. Весной и осенью было ещё ничего, совсем маленьких нас мама отводила, а после третьего класса (моего, конечно же) мы уже ходили сами.
Школу я закончила с двумя четверками, так и не дотянув до золотой медали, о которой мечтала. А мечтала о ней только я, потому что никому другому это было не надо.

Маму иногда пробивало на откровения, и тогда она, подперев подбородок рукой, ночью на кухне, когда весь дом засыпал, курила первую и последнюю за день сигаретку Яву (не золотую, а такую простую красную Яву в мягкой пачке), и говорила:
-Катюха, на кой черт тебе это образование? Вот у отца высшее - инженер, и что? Я - ветврач. А толку-то? Сидим в этой глуши, и кому нужно это образование? Свиньям и козам?
Я говорила маме, что всё будет хорошо, а потом убегала в свою комнату и рыдала в подушку. Я была уверена, что стоит только выучиться, и мне откроются все дороги в этот чертов мир.

Правдами и неправдами я поступила в пед., поселилась в общаге и вздохнула полной грудью. Я могла часами заниматься, читать книги, и была так далека от домашнего хозяйства, от рук, постоянно покрытых цыпками, от неотмывающихся ногтей, от постоянных заноз в ладонях...Вы не представляете, какое счастье мне доставляла горячая вода, которая в осенне-зимние месяцы была постоянной, и в любой момент можно было забраться под горячий душ. Не нужно было топить баню, таскать дрова...

Радость моего обучения была недолгой, потому что через несколько месяцев в сугробе по пьянке замерзли мой отец и старший брат. Сразу вдвоём. Маме стало совсем тяжело, и я, отложив книжки в сторону, пошла работать. Работала официанткой в полузахудалом ресторанчике, зарплата была небольшой, но давали чаевые, и у меня была возможность отсылать домой деньги.
Через пять лет я вернулась в свою деревню, и устроилась учительницей младших классов в ту самую школу, в которой училась когда-то. В том самом поселке за семь км от дома. Сколько у меня было мыслей, сколько идей! Я пыталась, старалась модернизировать хоть что-то в этой непроглядной глуши.
В то время я была Екатериной Сергеевной. Молодым, подающим надежды педагогом.
С копеечной зарплатой.
Работая официанткой во время учёбы, я получала больше. И я поняла, что, получив образование, я, конечно же, продвинулась в зарплате... только, к сожалению, в обратную сторону.
Хватило меня на два года.

В один прекрасный день я написала заявление об уходе. Приехала домой, собрала чемодан, оставила маме и сестрам немного денег из заначки, и уехала в Москву работать официанткой. Я знала, что город больших денег и настоящего, не телевизионного счастья, не оттолкнет меня. Я знала, что Москва слезам не верит. И я не собиралась плакать. Тогда ещё я даже и представить не могла, что так получится. А получилось так...
Tags: история жизни
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 293 comments