Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Секс-сюрпризы.

Февраль - "подарочный" месяц.
День Cвятого Валентина, 23 февраля, Восьмое марта на носу, и я прям вижу, как толпы людей носятся по магазинам с одним вопросом: чё дарить?
Ну, мамам-папам-бабушкам и так понятно. А вот любимым - что? У любимых-то и так, как задумаешься, вроде, всё есть. А хочется ж и весело и не банально, и так, чтоб радость приносило.

Я дарю секс-игрушки. Потому что это и поржать, и полезно. Да и кто ещё, например, Маше, при отсутствии жениха, подарит резинового ухажёра с 12-ю режимами вибрации? Маша счастлива, я довольна, все поржали. Профит!)

Секс-игрушки дарить, во-первых, весело. Ну, конечно, при условии, что вы не жуткие консерваторы, ложащиеся спать в ночных рубашках до пят.
А во-вторых - секс-игрушки это такой подарок, который даришь одному, а удовольствие в итоге получают оба.
(нет, я понимаю, что шубы-машины-брильянты - это тоже шикарные подарки, после них не только можно кончить мощнее, но и сквирт сразу изобразить, но...)

Но почему-то игрушки для взрослых - всё ещё относятся к категории не очень пулярных подарков. И я понимаю, почему: если спросить обычного, не слишком подкованного в вопросах секса, человека о том, какими бывают эти самые игрушки, то я гарантирую: первое и главное, что придёт ему в голову, это резиновый, простите), член.
А член дарить как-то, вроде, совсем некомильфо. Ну, то есть, еще как комильфо, только это, вроде как, совсем для раскованных.

А между прочим, подарки из секс-шопов могут быть совершенно разными.
Они могут быть не только смешными, как например, "Полкило презервативов" (чем не подарок на 23 февраля мужчине? то-то будет горд!), но и вполне романтичными.

Ну вот, скажем, духи с феромонами. Или съедобные трусики. Или съедобная краска для тела, с афродизиаками - для художников и эстетов)
Или не менее съедобный массажный крем.
Например, вот такой - крем Shunga :



Я потестила, прикольно) У меня он с малиной.
Пахнет как малиновый йогурт.
По консистенции - как мягкое финское масло.
Легко наносится, приятно скользит, да и вообще его можно использовать и как крем для тела. Просто мазать ножки и ручки на ночь.
Но, конечно, безусловный его плюс - это то, что он вкусный. Ложками его, конечно, не поешь, но послизывать с партнера - удовольствие. Проверено на себе и Маше).

* * * * *
Ещё из полезных подарков - смазки.
Я вообще считаю, что смазки придумал ну оооочень умный человек!
Смазка - это удобно. Да и вообще эстетично.
Ну просто потому, что хммм... слюнявить розочку уже не модно ;). Да и небезопасно. К тому же, розочки бывают разные - иные быстро пересыхают и им всегда нужна живительная влага.

Смазки - разные. Со вкусом и без, с ароматами и абсолютно без запаха, разогревающие, антибактериальные - ну какие угодно!
И даже - мальчики, навострили ушки? - есть смазки, продлевающие акт.
А ещё есть специальные смазки, которые сужают влагалище. Вот я не шучу.
Моя подружка однажды рассказывала, как в порыве страсти со своим мужчиной она сильно переборщила с такой смазкой... В итоге ночи любви не вышло: всё, что он смог вставить - это собственный палец.)
Но это говорит о том, что технология работает. Если, конечно, не перемудрить.)

Кстати, раз уж я заговорила об этом, то сразу подскажу, что для обычного секса с презервативом лучше использовать смазку на водной основе, а вот для всяких ручных техник и для игрушек лучше походят силиконовые смазки - они лучше скользят и дольше держатся.

Ну и ещё можно дарить игрушки. Lelo, Fun Factory, We Vibe, Nexus - фантазия производителей уже пошла гораздо дальше простых резиновых девайсов)

* * * * *
Или вот ещё прекрасный и романтичный подарок - эротическое бельё.
Считается, что мужчина, в порыве страсти срывая с женщины трусики, не замечает ни фасона, ни того, что они в горошек... Но это не так.
Не замечает, только если в полной темноте. Да если и при свете вдруг не заметит, то поверьте, когда вы будете курить в обнимку, он с интересом будет рассматривать то, что висит у него на люстре.
Поэтому красивому эротическому белью - быть.

Ну и пару слов о моем любимом: комбинезончики и боди - в сеточку.
Да, у меня фетиш, да, я очень-очень люблю натягивать на все тело сетку с разрезом в нужном месте. Мужики - в восторге; подружки - все у меня уже по пачке растащили, хоть не показывай...
Для романтического вечера, для разогрева партнера, для сюрприза любимому мужчине или для игры - идеальный вариант. Вроде бы и в одежде, вроде бы и доступна... Ммм...

В общем, больше подарков, хороших и разных)

* * * * *
Знаете, мне, так сказать, по роду деятельности, часто приходится заходить в секс-шопы.
И вот я, бывая в таких магазинах, краем глаза всегда наблюдаю за остальными покупателями.
Так вот: казалось бы, секс - это давно уже не что-то запретное или неприличное, но... люди в секс-шопах чаще всего смущены, хихикают нервно... Ну да, я понимаю: иногда не просто вот так перебороть себя и начать покупать что-то связанное с сексом, особенно, если рядом находятся чужие люди: продавцы, другие покупатели...

Но покупать можно и с комфортом. Сидя дома, с чашкой чая, подальше от чужих глаз выбирать то, что хочется.
В секс шопе  Condom-Shop.Ru

Кондомшоп - уникальный в своем роде эротический магазин. Сексуальный гипермаркет.
Ассортимент из пятнадцати тысяч товаров для любого сексуального каприза или прихоти.
Кстати, этот массажный крем с картинки наверху я как раз заказывала в Condom-shop. Во-первых, потому что он ещё мало где продаётся, а во-вторых, заодно и скорость доставки проверила. Получилось удобно, быстро, да и вообще хорошо.

Но даже это не главное.
Важно то, что в Кондомшоп соблюдается ваша полная и абсолютная анонимность при заказе товара.
То есть, когда вы будете получать свою посылку - нигде, ни в одном месте, ни на одной бумажке, не будет указано, что это - товары из секс-шопа. Заказы из этого магазина приходят не просто в чёрном пакетике с рынка, а в закрытой коробке.


Вот, тут популярно показано, как происходит доставка:



Доставка быстрая (1-4 дня), во все регионы России - 300 пунктов выдачи в 80 городах.
Даже во Владивостоке).
Как работают - проверила на себе. И да - работают как часы.
Забирала в спец.пункте выдачи.
Ну и плюс, немаловажно:
-Оплата всеми способами;
-Бесплатная доставка при покупке на сумму от 2000 руб.

И ещё одна приятность: для всех читателей моего блога скидка 10% на все товары сайта (при оформлении заказа надо ввести промо-код KATJJ).

Любите друг друга со вкусом. Condom-Shop.Ru
Tags: реклама, секс-игрушки
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →