?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Лохушка...
prostitutka_ket
Сегодня я не буду утомлять вас длинными текстами. Так, небольшая зарисовочка из жизни.

* * * * *
Есть у меня один знакомый - Ваня. Середнячок, каких много. Ну, то есть, он мужчина среднестатистической внешности и среднестатистических же доходов.
В активе у Вани стандартная однушка и весьма стандартные мужские возможности. И я не про потенцию (чего не знаю - того не знаю) - я про другое.

В первый раз мы оказались с ним в одной большой компании несколько месяцев назад.
Разговор зашел об отношениях. Ну, это как всегда - кто из знакомых с кем спит, кто кого бросил и кто к кому вернулся.
И вспомнилась в этом перемывании косточек одна общая знакомая, Лера - девушка красивая и, как бы это сказать, знающая себе цену.
В том смысле, что вряд ли она согласилась бы составить пару какому-нибудь среднестатистическому мужичку, вроде Вани, с его небольшими возможностями.

Потому что этих самых Ваниных возможностей хватило бы разве что на пару чашек кофе и ужин в ресторане средней руки раз в месяц.
Нет, он мог бы и чаще, конечно, но тогда ему от зарплаты до зарплаты пришлось бы сосать лапу и курить бамбук.

И надо было слышать, с каким пренебрежением Ваня эту Леру обсуждал. И дело было не в том, что он имел на неё виды, да обломался - он вообще едва её знал, и то, больше по разговорам.
Но как отменно он поливал её и ей подобных! Тех самых меркантильных сук, которым от мужиков - деньги, подарки, деньги...
Как увлечённо и зло говорил про то, что нормальных сейчас мало, как вымерли все; а в основном - такие Леры, и Лер бы таких - да поганой метлой. И что будет с этой Лерой лет через десять, когда она никому не будет нужна, и "вот тогда и посмотрим..."

* * * * *
Недавно, так вышло, я снова оказалась в одной компании с этим самым Ваней.
Мы сидели, шесть человек, в зале небольшого заведения, и мимо нас прошла парочка.
Ваня кивнул парочке - это оказался его сосед с девушкой - а когда они скрылись из виду, вдруг зачем-то решил рассказать нам про них.

Парень - совершенно обычный, не достигший вершин, не хватающий звёзд, и вряд ли когда-то заработающий хотя бы на машину.
Девушка - совсем не дура, с квартирой, приличной работой и довольно симпатичной внешностью.

Но она просто приметила этого совершенно обычного парня и, похоже, относилась к нему очень тепло.
К теплу прилагались перемытая посуда и приготовленный обед.
И она ничего от него не хотела. Собственно, ничего особого он и не мог ей дать. Она не требовала ресторанов и подарков и, похоже, даже не ждала цветов. Ей явно хватало просмотра фильмов в обнимку на диване.

-Прикиньте, - сказал Ваня, закончив рассказ про эту девушку, - есть же ещё такие лохушки...
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

О чём вы? Это жизнь!

Такой бред тут по написали! Причём тут Леры, Вани, уёбки и меркантильные суки! Это всего лишь жизнь.
Есть девчонки которые хотят найти себе не пьющих, не курящих спортсменов это здоровый генофонд. И их находят
Есть девчонки кто хочет себе красивых и богатых принцев это обеспеченная жизнь себе и своим детям. И тоже находят.
У меня знакомый есть, его история у меня на глазах была, он был в первый раз женат, и ишачил как папа карло, что бы обеспечить жену. Жена тоже работала, но детей у них не сложилось, и жена ревнивая до столба была! Он развёлся и стал ишачить ещё больше, для себя! Встретил женщину с ребёнком, и дал им заботу, тепло и уют! В конечном итоге они поженились. Она торгует мясом, и дела у неё не плохо идут, она сама попросила его, бросить работать, потому что ей жалко его, она видела как он убивался в своё время, ради их тепла и уюта. Итог, сейчас она зарабатывает охеренно много, а он просто возит её на работу, она дарит ему салярис, а он просто любит её и детей, и что получается, что на данный момент он меркантильная сука, а она ваня? Ребята перестаньте вообще кого либо судить, судите только себя, потому что незная чужой жизни, судить гнилое дело!
Это всего лишь жизнь
Кате спасибо за разрядку для мозга!
Всех с праздником!

Re: О чём вы? Это жизнь!

вот уж точно, нехер лезть в чужую жизнь и вести какие то рассуждения по поводу этих людей.

Только не генофоньте!

Вас мне цитировали под моим комментарием, играющем собственно роль песни в фильме "День выборов". И вот я теперь вас почитал.
"Есть девчонки которые хотят найти себе не пьющих, не курящих спортсменов это здоровый генофонд".

Не согласен. Потому что люди влюбляются вначале, а не думают, где бы найти спортсмена, чтобы сделать детей. И уверен, что многие н6 хотят детей вообще, что мужчины, что женщины, не только на начале знакомства. просто не хотят, но я не говорю, что для меня наличие ребенка было бы там большим минусом... Вопрос какой ребенок.

Насчет непьющих. В "Каникулах в Мексики" русская певица сказала, что разорвет отношения, когда партнер окажется в салате. (тогда тётя Ксюша взорвалась и обвинила нашу Аню во всех грехах). Я уверен, что Аня так сказала и естественно было услышать, потому что пьяный человек внушает тревогу и отвращение, а женщины как раз хотят стабильность. И потому выбирают непьющих. Насчет курения - вообще не понимаю. Если бы моя девушка курила, мне бы было наплевать. Я вообще не понимаю, почему курение стало чем-то ужасным.



  • 1