?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Учимся изменять правильно.
Любимый
prostitutka_ket
Один давний читатель спросил меня на днях, считаю ли я измену нормальной. Я прочитала его письмо и... отметила, как непрочтенное. Я знала ответ на его вопрос, но мне так много хотелось сказать на эту тему, а писать было так лень.
Я ответила ему через неделю. Ответила в трех предложениях.
И мне вдруг отчаянно захотелось написать на эту актуальную тему.

Нет, я не считаю, что измена - это нормально.
Но я считаю, что нет людей, которых это не может коснуться. Потому что ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ.
Может быть, не в этом браке, и может быть - не сразу.
Но так или иначе, в какой-то момент это касается каждого.
У кого-то остывают чувства, кому-то хочется разнообразия, кто-то отрывается в период беременности жены (скотство, да, но бывает), а кому-то просто хочется попробовать чего-то нового, того, что нельзя получить дома.
И они идут, они - мужчины и женщины, целенаправленно идут в чужую постель.

И не возьмешь ведь потенциального изменника (-цу) за уши и не оттащишь. Просто потому, что человек для себя все уже решил.
Решил тогда, когда в офис пришла новая сотрудница, и он загорелся.
Решил тогда, когда восьмая текила ударила в голову, а муж на другом конце страны.
Решил тогда, когда уже пятый год мечтает об анальном сексе, а дома не дают.

* * * * *
Знаете, как в последние годы чаще всего звучит рассказ о вскрытой измене?
Вот клянусь - сама слышала раз восемь. С обеих сторон.
“Она залезла в мой вконтакт” или “Я залезла в его вконтакт” (фейсбук, вотсапп).

В большинстве случаев лазают бабы.
И у меня уже давно зреет вопрос: мужики, вы что, так ленивы, что не в состоянии запаролить свою социальную сеть? Вам лень каждый раз набирать трудный пароль? Особенно, когда комп у вас общий...
Вам лень удалять куки в браузере, или, может, вы не умеете?
Вы свято верите, что когда она играет на вашем айпаде - вы строго следите, что ее палец не уедет чуть левее?
Вы так беспощадно тупы, что не можете настроить в своем айфоне-андроиде функцию - не выводить присланные сообщения на экран всякий раз, когда сообщение от любовницы приходит вам в соц.сеть?

Вы вообще себе представляете, что большинство женщин, ваших женщин, первыми увидят сообщение от неизвестной особы на вашем телефоне, пока вы спите? И ведь даже не потому, что залезут, а потому что высветится - бери и читай.

У одной моей знакомой однажды была такая ситуация.
Написала она своему тогдашнему любовнику ночью вконтакте.
И через полторы минуты получила ответ... от его жены. С ее аккаунта.
“Он спит, но утром я ему передам, как именно вы хотите быть оттраханной и как соскучились”.
Он связался с ней только через неделю. Сказал, что той ночью спал, а с утра пораньше жена устроила ему взбучку.
Они со знакомой на тот момент трахались уже полтора месяца.
Ну не идиот, нет?

А еще, знаете, бывают же совершенно сказочные долбо... дятлы.
Клиент рассказывал как-то, как спалила его жена. Собственно, ей для этого и усилий-то прикладывать не пришлось, просто взяла телефон, да прочитала переписки.
А поскольку дядечка был весьма любвеобилен, то чтива, как и новых знаний в отношении личной, никак не связанной с ней самой, жизни супруга, жена получила ооой как много! Естественно, был дичайший скандал, и ему даже на время пришлось собрать чемоданы.
И вот сидим мы с ним, а я говорю, мол что ж ты так, по-тупому облажался? Ты ж понимаешь, что к тебе в телефон можно залезть, неужели тяжело было удалять этот компромат на себя же?
То, что он мне ответил, можно смело заносить в хрестоматию идиотизма. Он посопел немного, а потом сказал обиженно: “Ну ты пойми, я же не думал, что она на это способна, я же надеялся на порядочность человека.”.

Ну сказочный же, ну правда...

* * * * *
Сразу оговорюсь, что я не призываю всех изменять направо и налево.
Измены бывают, и часто они разрушают семьи.
И самое обидное, что часто - семьи, в которых есть любовь и гармония.

Уверена, что если спросить, то каждый первый мужчина и каждая вторая женщина скажут, что ни за что не простят измену.
Половина из этих людей, сталкиваясь с такой ситуацией на своей шкуре - прощают. Вот только осадок остается. И жить потом с этим очень трудно.
И так обидно разрушать из-за случайной ошибки то, что было с таким трудом выстроено.
Я не считаю, что измена - это предательство. Нет. Предательство - это другое.
Измена - это слабость. Простая человеческая слабость. Вот только многие этого не понимают...

Хотя всякое бывает. Как-то моя приятельница рассказывала, почему простила слишком уж явную измену мужа.
“Понимаешь, - сказала она мне, - когда-то давно, когда мы только встречались, мы с ним очень сильно поругались. Поругались так, что я была уверена: это - все. Я ушла из дома среди ночи, а уходя сказала, что еду к бывшему своему любовнику.
И я действительно к нему поехала тогда (другой вопрос, что мы просто проговорили полночи и спать легли, но мой-то об этом не знал...)

Так вот... На следующий день, уже к вечеру я еду домой, еду в полной уверенности, что мне там уже собрали вещи, и остается их только забрать. Еду и вдруг понимаю, что ключей у меня нет. И я пишу ему смс, спрашиваю, дома ли он вообще. И знаю, что я приеду, а он отдаст мне вещи... И получаю ответ: “Ключи под ковриком, суп в холодильнике, очень вкусный”...

...В любом случае, раз уж вы стоите на тернистом пути, и не хотите, чтобы любимый, по-настоящему любимый человек страдал, то постарайтесь не полагаться на авось, и будьте осторожны.

* * * * *
Первая заповедь изменяющего - не приводить “просто секс” в свой дом. Ну, то есть, не трахать чужую бабу (или кто там у вас) на своей кровати. Никогда.
Это надо запомнить, как отче наш, потому что многие в целях экономии (!!!) приводят любовников в свои квартиры. На свои кровати. Этого делать не стоит.
И не только потому, что муж (жена) могут приболеть и вернуться с работы пораньше.
И не только потому, что вас может засечь какая-нибудь Бабдаша на лестничной клетке.

И не только потому, что женщины хитрые, и многие метят территорию.
(Вы себе даже не представляете, на что способны женщины в желании отвоевать себе мужика. Они могут зашвырнуть трусы или помаду под кровать, в надежде на то, что жена найдет метку и выгонит любимого мужа, как раз к ней в логово. Они могут вылить половину геля для душа на себя, намотать волос на расческу жены... да мнооого чего.)

А хотя бы потому, что не надо гадить там, где живешь. Это тупо некрасиво и просто по-человечески отвратительно.
Я знаю историю измены, после которой жена не смогла простить. Не смогла только потому, что он водил любовницу в свое семейное гнездо.

Вторая заповедь изменяющего (именно изменяющего, ибо касается именно мужчин) - не трахать незамужних женщин.
Незамужние женщины никогда не трахаются просто так. Незамужние женщины всегда трахаются с перспективой. Это аксиома, даже если они в этом не признаются.
Незамужние женщины могут звонить тебе по ночам или, как я уже писала выше, метить территорию.
Замужние в этом смысле - надежнее и умнее. Потому что ей не нужно затащить тебя в загс, у нее уже есть свой муж. Она хочет просто секса. Другого секса. Как и ты.

То же касается и малолеток. Не надо трахать студенток и молоденьких девочек.
Потому что девочки до 25 лет жаждут большой и чистой любви, они могут верить, что у вас все серьезно и навсегда, они могут всерьез верить в то, что жену ты не любишь, и звонить по ночам...
Да и вообще малолетки еще очень влюбчивы и наивны, они не отделяют просто секс от действительно любви.

Третья заповедь - не трахаться с любовниками без презервативов.
Надеюсь, понятно почему?
Как бы свежо и ухоженно не выглядела мадам, и как бы не был привлекателен случайный мачо - ты никогда не знаешь, что живет у них внутри. Более того, часто они и сами не знают. А притащить в супружескую постель какую-нибудь заразу... Ну это хм... Это ужасно.

Вот. Это три самых основных правила.
Вероятно, вы сможете сами продолжить мой коротенький список.

Берегите своих жен и мужей от стресса. Берегите свою семью.
И это не мануал по измене. Изменяют и так все.
Это совет, как сохранить семью, если в ней есть любовь и понимание.

И да, если очень хочется, иногда лучше подрочить.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Нет - с чего вы взяли? Просто есть и знакомые женщины - сталкивавшиеся с "мужик-мужик", да и мужчин с таким поведением я знаю.
По моему глубокому мнению - мужчина начинает доказывать свою "мужиковость" любыми средствами только тогда - когда он не уверен в себе. А уж тыкать женщину в то что он дескать мужчина (сиречь наличие мужского полового куя)и поэтому может командовать и затыкать - это 100% показатель что других способов самоутверждения у него нет.
В нашей современной жизни жесткое разделение женщина - дом, мужчина мамонт стерлась. Не осталось толком чисто мужских или чисто женских профессий. И мамонта приносит в дом тот - кто более востребован, а домом занят тот кто мение. Или тот кто сам этого желает. В не зависимости от пола - и это нормально как бы. Другой вопрос - что есть "слабый пол" (к реальной половой принадлежности отношения не имеет). Это девочки и мальчики за которых нужно все решать. Только давайте учтем в нынешней жизни это не рафинированные женщины 16 века:) это определенная категория людей обоего пола. Но к роду деятельности это отнашения не имеет. Такие мальчики и девочки могут даже ходить на работу, а не сидеть дома 0 но это не меняет дела.

Все прекрасное имеет свою пару

Сильный мужчина видит рядом с собой слабую женщину.
Сильная женщина видит рядом... слабого мужчину. Уступая полномочия "главного" он отдает женщине и сложившееся априори право на измену. Ведь теперь он не тот мужчина который что-то решает. Есть только одно "но". Вы уверены что в Ваше отсутствие он занимается исключительно Вашим хозяйством, а не слабой соседкой неподалеку? Ведь сколько волка не корми...

Re: Все прекрасное имеет свою пару

ну по пунктам - пункт раз - я работаю на дому:) Но дело не в этом - если у него возникнет желание - бога ради (он найдет способ, впрочем как и я). Право на измену и мамонт не взаимосвязаны. Если честно - я к сексу на стороне отношусь именно как к сексу. и не более. Мой предыдущий муж изменял (хотя это не совсем верная формулировка) мне - причем у нас изначально был договор - что секс на стороне допустим и возможен. У обоих. И у меня и у него был секс на стороне. Оба были в курсе. Нам это не мешало. Я вообще не ревнива - в принципе. Я достаточно уверена в себе, и в своем партнере - чтоб не делать из физиологии трагедию. И мужчины (я не только о своих двух мужьях, но и о мужчинах до и между) как то вот мне такие же попадались:) Предвосхищая вопрос - с предыдущем мужем мы расстались спокойно, по обоюдному согласию - просто после 10 лет вместе ушли эмоции, осталась только привычка - и мы решили дальше двигаться каждый своим путем. Так иногда бывает. И как мне кажется это оптимальный вариант - чем жить в тягость друг другу.

пункт два - я не вижу рядом с собой слабого мужчину. Я вижу рядом с собой равного мужчину. Со слабым (подкаблучником) я не уживаюсь - проверено. Только с равным.
Он решает ничуть не меньше чем я. и ответственность у нас поровну.
И кстати я тоже бываю слабой. Я полностью полагаюсь на своего мужчину - как и он на меня. В ряде ситуаций ведет он, в ряде я. И это как бы тоже норма (естественно я не о меню на ужин, и не о цвете обоев). Просто пресловутый мамонт - а точнее его добытчик - не пуп семьи, мало того даже не основной показатель "силы" и "главности"

  • 1