?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Про сантиметры.
Любимый
prostitutka_ket
А вы знаете, что в мире существует два вида линеек?
Одни линейки - это те, которые c правильными сантиметровыми делениями, прошли поверку, сделаны по ГОСТу, все дела. Ну, в общем, обычные такие, правильные линейки.

А вторые - это те, которыми мужчины свои пиписьки измеряют.
Огромные такие линейки, начинаются, как правило, сразу с восемнадцати сэмэ.
Спросить любого среднестатистического мужичка, а сколько, мол, дружочек, у тебя в сантиметрах?
Мужичок помнётся немного (зуб даю - на лице отразится паническая работа мысли: "Сколько сказать, сколько сказать... Двадцать два! Не, дофига, не поверит! Двадцать! Чччёрт, неправдоподобно..."), и выдаст, не моргнув: "Восемнадцать!"
Ну да, я, помнится, даже как-то писала, что этими же линейками мужчины своё эго измеряют.

Эго - штука такая, меньше восемнадцати быть не может.)

У меня вот, знаете, профессиональная деформация. Уж коль так вышло, что секс - моя работа, то и говорить на рабочие темы я могу без стеснения. Ну а что - может же бухгалтер, например, не стесняясь о дебете с кредитом говорить? Может.
Или сварщик какой об анодах-электродах? Тоже может.
Вот и я про секс могу.

Вот, бывает, заведет разговор к околосексуальным темам - а я возьми, да и спроси, мол, сколько у тебя в сэмэ?
Не то чтобы мне это интересно, просто это для меня уже давно как эксперимент такой - собираю мужские ответы.
Вот хоть бы кто честно сказал: двенадцать! Ну или тринадцать. С половиной.
Так нет же, кого ни спросишь - гиганты все.
Никто не признаётся в нормальных, человеческих, тринадцати-пятнадцати.

И хорошо ещё, если скажут "восемнадцать". Это так ещё, скромненько.
А мужчины у нас - народ массово нескромный.
Поэтому двадцать два стабильно. Или сразу двадцать пять. А вот, кстати, прямо сейчас подумала: почему-то никто и никогда не говорит, что двадцать три или двадцать четыре. Тут градация такая: восемнадцать, двадцать, двадцать два, потом сразу двадцать пять.
Не, на правильно, чё... Двадцать четыре - это как-то не звучит, вроде как сантиметр не дотянул.
Эээх, недомеееерок. Стыдно даже.)

Я вообще так понимаю, что мужчины слабо себе представляют, что такое двадцать сантиметров в реале. Я уже молчу про двадцать пять.
Вон, школьные линейки на двадцати, как правило, заканчиваются. А потому что если больше - в пенал не влезает. Да-да!

А у нас все мачо, да. С хренами наперевес.)

* * * * *
Собственно, к чему вся эта прелюдия...
Сходила моя Лика на постельное свидание. Ну а что, Лика - девушка свободная, отчего же не сходить?
Случайно познакомились, вот буквально на улице. Она где-то у витрины зазевалась, а тут он, в смску завтыкал, вот и встретились два одиночества. Практически лоб в лоб, даже немного больно.
Ну там ах простите-извините, вот бывает же, да, посмеялись, а дайте телефончик, а что вы вечером?..

Как обычно, в общем. И симпатичный же такой, зараза - чернявый, под два метра, глазища на пол-лица, любимым Ликиным Диором полит, благоухает. Ну прелесть же.

Впрочем, чары начали развеиваться тем же вечером. Симпатичный чернявый оказался не то чтобы совсем уж глуп, но как-то так, недалёк, что ли. Ну, внешне интересен, это да. Но вот...
В общем, в качестве потенциальной любви всей жизни Лика отмела его почти сразу. Так, разве что на пару раз, да и то... Скорее нет, чем да.
Ну потому что у женщины главная эрогенная зона - это мозг. Ежели в мозгу мужчина не засел-обосновался, то, считай, пиши пропало.
Она уж думала прощаться и идти домой, но после кафешки решили еще немного прогуляться, поболтать. И погода ещё - прелесть.
Чернявый нежно приобнимал её за плечи, и как-то незаметно разговор и перешел на интимные темы. Ну, бывает под хмельком, да и не дети ж уже.

И вот тут-то Лика и узнала, что у него - двадцать два. Ну да, он сам сказал. Мол, есть такое дело. Что выросло - то выросло.
После этой фразы Лика посмотрела на него внимательнее. Потому что была голодна - раз, и два - никогда в жизни не видела такого чуда, чтоб двадцать два.
А уж как это выглядит она себе примерно представляла - линейки в доме были, ребенок же растёт.
Собственно, именно эти "двадцать два" и стали решающим аккордом. Решающим в пользу того, чтобы уединиться где-нибудь с высоким симпатичным, и провести чудесные пару часов.
А то, поди, когда ещё доведётся на такое чудо да вживую посмотреть.

Через час они были в гостиничном номере. Перед этим зашли в магазин, где высокий симпатичный долго и с упоением выискивал презервативы размера икс-икс-эль.
Лика была в предвкушении.

В номере он сразу начал раздеваться. Рубашка... носки... брюки... последний фиговый листок - трусы...
Лика заметила неладное ещё тогда, когда к его ногам упали брюки.
В том смысле, что обитатель трусов уже явно стоял, но... на феерию рассчитывать совсем не приходилось.
Лика ещё успела понадеяться на обман зрения, но... как только трусы были сняты, стало ясно: с её-то зрением всё хорошо.

...а вот с его линейками - не очень. Высокий симпатичный оказался обладателем весьма посредственных размеров.

Да, она могла остаться. Могла. Если бы вдруг не разозлилась.
Ну это как с недобросовестной рекламой: на плакате видишь большой хрустящий чипс, а в пакетике оказывается какая-то малопонятная картофельная крошка.
Любой бы разозлился.

Лика подошла к нему, аккуратненько двумя пальчиками взяла столь неудачно разрекламированное достоинство, и сказала фразу, которую, с одной стороны, наверное, можно было не говорить из жалости к его самолюбию, а с другой - сказать было надо. Ибо нефиг врать.
Она, может, и пошла с ним именно потому, что рассчитывала на эти сантиметры, а тут такой облом.

Она сказала:
-И где здесь двадцать два?! Да тут же и двенадцати не будет!..

Выпустила недомерок из рук, и, пока чернявый заливался всеми цветами радуги, спокойно натянула снятую уж было маечку, подцепила сумочку, обула босоножки и вымелась в горячий летний вечер.
Потом позвонила мне и через час мы с ней пили кофе в одном уютном заведении.

* * * * *
В общем, вышло как в том анекдоте...

Приходит мрачный муж домой, и говорит жене:
-Какая ты у меня дура - даже стыдно! Ты ж даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или у*бывай!
На следующий день приходит с работы, видит: сидит жена на кухне с линейкой и что-то считает. Спросил, что делает.
Жена, сосредоточенно:
-Значит так... Длина твоего члена - двенадцать сантиметров, так? Таак! Глубина моего влагалища - четырнадцать. Итого за десять лет семейной жизни недо*б составил двадцать три километра. Или до*бывай или у*бывай...
________
© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет…

  • 1
Да, мне этого тоже не понять. Я убегу от 20 см вприпрыжку. Это больно потому что просто будет - непонятно, какого неземного удовольствия все ждут от здоровенной елды 20+.

Согласна абсолютно. Пока пост читала, только об этом и думала)))

(Deleted comment)
Неа, всё проще.

1. Девкам надо начинать трахаться не в поздней старости, а в ранней молодости (рпц и мизулина пропогандируют целковость до тридцати лет как минимум, но современным русским девкам на них насрать, у них с этим проблем нет)

2. 14 см девчонка прекрасно растягивается до 18 см за полгода активной аккуратной ебли достаточно длинным пинусом. Да, если пихать сразу всё целиком – будет больно. Так не над пихать сразу всё целиком, пихаем постепенно = получаем девчонку идеальной глубины.

3. Известны случаи аккуратного растягивания до 20 см, растягивал не я, со скольких начинали не замеряли.

4. До 16 тянется гораздо лучше, чем после 30

5. Среднестатистический размер новорожденного ребёнка значительно превышает размеры даже самых крупных пинусов. И ничего, рожают. В первый раз больно, во второй раз просто не приятно, а на десятый множественные оргазмы во время родов.

6. А если заняться постепенной растяжкой заранее, то и первый раз можно родить с удовольствием. Но ни кто этим не занимается, всем хочется ныть про то, как рожать больно и чтобы все жалели. А тем временем моя знакомая ****** родила в 17 лет и словила кучу оргазмов при этом. Потому, что готовилась.

7. ****** сейчас живёт в подмосковьи с мужем и четырьмя детьми, очень счастливы, через пару лет планируют ещё одного завести и свалить в Данию.

Возраст сексуального согласия 16 лет, так что за "активную еблю достаточно длинным пинусом до 16 лет" получите нехилый срок.

Влагалище - это мышца, ее невозможно надолго растянуть, только порвать. А психологический фактор мог иметь место - в расслабленном состоянии, когда в крови гуляет окситоцин, мышца становится эластичной. А вот в первый раз, когда девушке страшно, то в крови гуляет адреналин - который действует обратно окситоцину.

Во время родов боль возникает задолго до прохождения ребенка через влагалище - из-за сокращение матки, прохода ребенка через отверстие матки (его ваша знакомая тоже растягивала???=).

Простите, а вы сами рожали? Что за "знакомая моих знакомых"? Так она и рассказала все полузнакомому человеку. Лично присутствовали на родах со множественными оргазмами? И почему медицина об этом чуде еще не знает?


Что вы тут за хрень написали...Вы анатомию хоть изучали? Куда вглубь растягивать?)))))) В матку что ле?))))))Она, между прочим, достаточно прочно крепится к тазу и со временем может только опускаться.

эээ... вообще-то, плод развивается маленько не там. Сразу видно, что не женщина пишет.

(no subject) (Anonymous) Expand
Кто сказал, что рожать больно? Рожать (т.е. вытуживать, финальная фаза родов) не больно. Это как хорошо покакать. Больно предродовой фазе, когда ребенок в малый таз выходит.

аукцион объявлен открытым! а если не 20+ а 18,5, бгг, то тут вы убегаете, просто припрыгиваете на месте или же начинаете плакать с возгласами:Мистер Президент мы же не в Белом доме!
я просто доклад должен сдать по биологии после завтра и мне очень важно мнение фокус-группы)

Вот вам тогда наглядный материал:



Для справки: 25 см вглубь - у женщины среднего роста это уже точно даже не малый таз, а брюшная полость. Чтобы такой мужской половой хуй поместить в женщину целиком, матку надо растянуть, как месяце при пятом беременности. Сомневаюсь, что от таких манипуляций можно удовольствие получить. Разве что в случае редкого исключения - каких только особенностей физиологического строения у людей ни бывает.

Edited at 2013-06-24 09:57 pm (UTC)

Ааааааааа!!!!!
Расчлененка :(((((((

я вообще который раз диву даюсь, читая про размеры... где набрали баб, у которых там ведро и Мариинская впадина?)))

а еще - когда слышу, что мужик знает свой размер в сэмэ, то хочется дико ржать; мужика сразу записываю - чаще всего - в сказочные долбоебы с комплексом неполноценности.

Все хорошие мужчины в моей жизни либо вообще не знали свой размер (делать им не хер)), либо не поднимали и не поддерживали разговорчики о подобной херне.

+ Мариинская впадина
- И Марианский театр впридачу! :)))

вы в буквах схожесть заметили, что ли?)))

в который раз забавно читать комментарий про всех своих хороших музчин, о плохих даже думать не хочется=DDDDDDDDDDDDD

  • 1