?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Что бууудет...
Любимый
prostitutka_ket
Хожу я на приём к психиатру.
Ну так хожу, не лечиться, а по делу.
Лечиться мне уже, кажется, бесполезно (разве что от алкоголизма можно было бы, но мне одной как-то не с руки, Лизка пока со мной не хочет, а Машка ещё не допилась).

Так вот - хожу я к психиатру. Или психиатр ходит ко мне. У нас тут уже хрен разберёшь, кто к кому ходит.) Главное, что прием друг для друга у нас - бесплатный, взаимовыгодный, такскаать.
Но по итогу долгих и глубокомысленных бесед о моём бля*стве, мы с ним досвистелись до того, что нам нужна пьеса.
Точнее, как... О бл*дстве свистела больше я, а психиатр мой писал сценарий.
Сценарий получился - офигенно смешной. Правда. Я ухохоталась. Талант у психиатра моего - отменный.
Если в двух словах - то сижу я такая дома, а ко мне ходят клиенты. Ну, вы о них читали, так что всех этих персонажей точно узнаете. Или почти всех.
И всё, что мы там говорим, мы говорим хорошо поставленным Шекспировским слогом.) То есть, он просит, например, в попочку, но в стихах. Ну а чё...

Так вот, сценарий... Театр на Таганке, Мариинский и Большой Академический за него, конечно, передрались. Ну, Волочкова там хотела играть меня, понятное дело (и задатки же есть, только вот она на меня не похожа совсем), Басков - Актёра, Михалков пытался Скруджа урвать, Табаков хотел быть не иначе, как Шейхом, а Безруков просил под него роль написать - интеллигента, но интеллигент нам там не нужен.

Но мы с Максом, с психиатром моим, решили, что фиг им всем. Потому что актёров должны выбирать потенциальные зрители. Ну, то есть, вы, зайки. И не только актёров, кстати.
Мы делаем необычный спектакль, такой, в котором зрители сами участвуют в постановке, и сами решают, во что одеть актеров, какая нужна музыка и декорации. Да много всего будет решать именно зритель.
Так фееричнее. И смешнее)

Актёров мы отловили целую авоську, на выбор.
Режиссера - нашли, опоили галоперидолом, поэтому он теперь тихий, смирный, живёт в своём собственном мире, и на всё согласен; а сам кастинг будете проводить вы. Ну, то есть, этот самый кастинг будет у нас тут почти что в прямом эфире. На днях)
Вы, главное, регистрируйтесь в ЖЖ или хотя бы авторизуйтесь через любые соц.сети, когда начнется, а то анонимы голосовать не смогут.
Всё по-взрослому, короче.

Ну так вот.
Для начала отловленные нами актёры, девочки и мальчики, будут читать кусочки текста на камеру, а вы - решать голосованием, кто из них будет играть Катьку, а кто - ходить к Катьке за большой, чистой, но не бесплатной).

Договорились, ага?)

...или лучше Волочкову?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
буду бабдашеного кота играть:-):-)

  • 1