Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Что бууудет...

Хожу я на приём к психиатру.
Ну так хожу, не лечиться, а по делу.
Лечиться мне уже, кажется, бесполезно (разве что от алкоголизма можно было бы, но мне одной как-то не с руки, Лизка пока со мной не хочет, а Машка ещё не допилась).

Так вот - хожу я к психиатру. Или психиатр ходит ко мне. У нас тут уже хрен разберёшь, кто к кому ходит.) Главное, что прием друг для друга у нас - бесплатный, взаимовыгодный, такскаать.
Но по итогу долгих и глубокомысленных бесед о моём бля*стве, мы с ним досвистелись до того, что нам нужна пьеса.
Точнее, как... О бл*дстве свистела больше я, а психиатр мой писал сценарий.
Сценарий получился - офигенно смешной. Правда. Я ухохоталась. Талант у психиатра моего - отменный.
Если в двух словах - то сижу я такая дома, а ко мне ходят клиенты. Ну, вы о них читали, так что всех этих персонажей точно узнаете. Или почти всех.
И всё, что мы там говорим, мы говорим хорошо поставленным Шекспировским слогом.) То есть, он просит, например, в попочку, но в стихах. Ну а чё...

Так вот, сценарий... Театр на Таганке, Мариинский и Большой Академический за него, конечно, передрались. Ну, Волочкова там хотела играть меня, понятное дело (и задатки же есть, только вот она на меня не похожа совсем), Басков - Актёра, Михалков пытался Скруджа урвать, Табаков хотел быть не иначе, как Шейхом, а Безруков просил под него роль написать - интеллигента, но интеллигент нам там не нужен.

Но мы с Максом, с психиатром моим, решили, что фиг им всем. Потому что актёров должны выбирать потенциальные зрители. Ну, то есть, вы, зайки. И не только актёров, кстати.
Мы делаем необычный спектакль, такой, в котором зрители сами участвуют в постановке, и сами решают, во что одеть актеров, какая нужна музыка и декорации. Да много всего будет решать именно зритель.
Так фееричнее. И смешнее)

Актёров мы отловили целую авоську, на выбор.
Режиссера - нашли, опоили галоперидолом, поэтому он теперь тихий, смирный, живёт в своём собственном мире, и на всё согласен; а сам кастинг будете проводить вы. Ну, то есть, этот самый кастинг будет у нас тут почти что в прямом эфире. На днях)
Вы, главное, регистрируйтесь в ЖЖ или хотя бы авторизуйтесь через любые соц.сети, когда начнется, а то анонимы голосовать не смогут.
Всё по-взрослому, короче.

Ну так вот.
Для начала отловленные нами актёры, девочки и мальчики, будут читать кусочки текста на камеру, а вы - решать голосованием, кто из них будет играть Катьку, а кто - ходить к Катьке за большой, чистой, но не бесплатной).

Договорились, ага?)

...или лучше Волочкову?
________

© Екатерина Безымянная

Tags: всякое, спектакль
Subscribe
promo prostitutka_ket vasaris 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments