Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Девочки.

Захотелось вот рассказать о том, как пагубно влияет современный мир на взгляды молодежи. Я не сужу, мне просто странно, и таких мыслей в мои двадцать у меня не возникало.

Есть у меня одна самая немногочисленная часть клиентов- девочки. Замечу, именно девочки. Одни которые. НЕ пары. Не жена,которой меня снял муж. А те самые девочки, что сами, дрожащими голосами набирают номер телефона, скромно спрашивают и мы встречаемся. Чаще всего на их территории.
Девочки эти бывают ну очень редко, очень, но, определенно, есть в них что-то общее.
Девочкам этим лет по двадцать-двадцать пять. Они молоды, красивы и умны. И им хочется попробовать женщину.

Больше всего мне в душу запала Таня- симпатичная брюнетка из Купчино. Уже позже я узнала, что Таня решилась на такой эксперимент, когда очередной ее любовник испарился без объяснения причин.
Она позвонила и, извиняющимся тоном спросила меня, можно ли. А почему бы и нет? Я девочек люблю. С ними интересно.

Таня пригласила меня в свою квартиру. Насколько я поняла, жила она одна. Не было похоже на то, что кто-то ещё кроме неё проживает в этой уютном гнездышке, выполненном в нежных бело-розовых тонах.
Поначалу Тане было не по себе, и она даже умудрилась извиниться за такой вот нестандартный вызов. (Эх, знала бы она, на каких я нестандартных вызовах была). Потом попросила меня сходить в душ и спросила про эпиляцию.
Когда я, накупавшись, вошла в комнату, то увидела ту самую классическую картину соблазнения- ту, которую часто показывают в фильмах- свет уже был приглушенным, кровать разобранной, Таня в легком пеньюаре. На столе два бокала и бутылка шампанского.

-Ооо, романтИк, - улыбнулась я.
-Я просто смущаюсь- она заметно нервничала- Надеюсь, ты пьешь шампанское?

В чем особенность девочек, так это в том, что чаще всего они не лесбиянки совсем. Кстати, таких, откровенных лесбиянок, я даже и не встречала. Снимают обычные геторосекусуальные девочки, которым очень хочется попробовать секс с женщиной. Им интересно строение половых органов, им нравится прикосновение к ЧУЖОЙ груди.
Мальчики! Вот вы можете сказать, что были бы вы на месте девочек, постоянно трогали бы себя за грудь? А нифига... Своя грудь совершенно неинтересна на ощупь. Девочки любят трогать чужую.

Таня исключением не была. Она попросила меня раздеться, а потом долго и с любопытством рассматривала. В конце концов решилась:
-Я хочу тебя поласкать...

Я развела пошире ноги.
У неё были очень нежные руки. Хотя было заметно, что ей страшно. Она ласкала меня медленно и аккуратно, не засасывая, как большинство лизунов, не давя. Но тем не менее, это было слишком... неощутимо. Пришлось подсказать ей, что и с чем правильнее делать. Через пять минут работы под моим руководством я кончила, а Таня заулыбалась непревзойдённой улыбкой женщины победительницы.

Следующим этапом был резиновый член. Тоже, кстати, розовый). Здесь оргазму случиться не удалось, но Тане и самой надоела эта игра. На удивление, спустя немного времени, она сама все-таки возбудилась от своих движений, и попросила меня её полизать.
Кончала она бурно. При этом явно оказалась из тех девочек, кому доступно такое удовольствие, как мультиоргазм.

Прежде, чем мы попрощались, мне было сказано популярное "мужики - козлы", и что она, наконец-то поняла, что они ей не нужны. Для любви она будет искать себе женщину.

Я ещё тогда знала, что это всё блажь. И совершенно нормальная девочка, попробовав секс с женщиной, скорее всего не променяет на него мужчин. Женщины женщинами, а отсутсвие натурального члена никакими вибраторами не восполнить.

Кстати, Таня потом вызывала меня ещё один раз и... наигралась. А после этого мы как-то вообще подружились. Периодически мы встречаемся, пьем кофе/шампанское/текилу и болтаем о жизни. Очень хорошая позитивная девочка. Сейчас у неё, кстати, мега-любовь. Она рассказывает мне про своего Димусика, блаженно улыбаясь. И говорит, что он самый лучший в постели мужчина.
Tags: клиенты
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →