Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Девочки.
Любимый
prostitutka_ket
Захотелось вот рассказать о том, как пагубно влияет современный мир на взгляды молодежи. Я не сужу, мне просто странно, и таких мыслей в мои двадцать у меня не возникало.

Есть у меня одна самая немногочисленная часть клиентов- девочки. Замечу, именно девочки. Одни которые. НЕ пары. Не жена,которой меня снял муж. А те самые девочки, что сами, дрожащими голосами набирают номер телефона, скромно спрашивают и мы встречаемся. Чаще всего на их территории.
Девочки эти бывают ну очень редко, очень, но, определенно, есть в них что-то общее.
Девочкам этим лет по двадцать-двадцать пять. Они молоды, красивы и умны. И им хочется попробовать женщину.

Больше всего мне в душу запала Таня- симпатичная брюнетка из Купчино. Уже позже я узнала, что Таня решилась на такой эксперимент, когда очередной ее любовник испарился без объяснения причин.
Она позвонила и, извиняющимся тоном спросила меня, можно ли. А почему бы и нет? Я девочек люблю. С ними интересно.

Таня пригласила меня в свою квартиру. Насколько я поняла, жила она одна. Не было похоже на то, что кто-то ещё кроме неё проживает в этой уютном гнездышке, выполненном в нежных бело-розовых тонах.
Поначалу Тане было не по себе, и она даже умудрилась извиниться за такой вот нестандартный вызов. (Эх, знала бы она, на каких я нестандартных вызовах была). Потом попросила меня сходить в душ и спросила про эпиляцию.
Когда я, накупавшись, вошла в комнату, то увидела ту самую классическую картину соблазнения- ту, которую часто показывают в фильмах- свет уже был приглушенным, кровать разобранной, Таня в легком пеньюаре. На столе два бокала и бутылка шампанского.

-Ооо, романтИк, - улыбнулась я.
-Я просто смущаюсь- она заметно нервничала- Надеюсь, ты пьешь шампанское?

В чем особенность девочек, так это в том, что чаще всего они не лесбиянки совсем. Кстати, таких, откровенных лесбиянок, я даже и не встречала. Снимают обычные геторосекусуальные девочки, которым очень хочется попробовать секс с женщиной. Им интересно строение половых органов, им нравится прикосновение к ЧУЖОЙ груди.
Мальчики! Вот вы можете сказать, что были бы вы на месте девочек, постоянно трогали бы себя за грудь? А нифига... Своя грудь совершенно неинтересна на ощупь. Девочки любят трогать чужую.

Таня исключением не была. Она попросила меня раздеться, а потом долго и с любопытством рассматривала. В конце концов решилась:
-Я хочу тебя поласкать...

Я развела пошире ноги.
У неё были очень нежные руки. Хотя было заметно, что ей страшно. Она ласкала меня медленно и аккуратно, не засасывая, как большинство лизунов, не давя. Но тем не менее, это было слишком... неощутимо. Пришлось подсказать ей, что и с чем правильнее делать. Через пять минут работы под моим руководством я кончила, а Таня заулыбалась непревзойдённой улыбкой женщины победительницы.

Следующим этапом был резиновый член. Тоже, кстати, розовый). Здесь оргазму случиться не удалось, но Тане и самой надоела эта игра. На удивление, спустя немного времени, она сама все-таки возбудилась от своих движений, и попросила меня её полизать.
Кончала она бурно. При этом явно оказалась из тех девочек, кому доступно такое удовольствие, как мультиоргазм.

Прежде, чем мы попрощались, мне было сказано популярное "мужики - козлы", и что она, наконец-то поняла, что они ей не нужны. Для любви она будет искать себе женщину.

Я ещё тогда знала, что это всё блажь. И совершенно нормальная девочка, попробовав секс с женщиной, скорее всего не променяет на него мужчин. Женщины женщинами, а отсутсвие натурального члена никакими вибраторами не восполнить.

Кстати, Таня потом вызывала меня ещё один раз и... наигралась. А после этого мы как-то вообще подружились. Периодически мы встречаемся, пьем кофе/шампанское/текилу и болтаем о жизни. Очень хорошая позитивная девочка. Сейчас у неё, кстати, мега-любовь. Она рассказывает мне про своего Димусика, блаженно улыбаясь. И говорит, что он самый лучший в постели мужчина.

promo prostitutka_ket october 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

И что же получается, лесбиянки на самом деле не лесбиянки, а просто прикидываются?

Наверное, кто-то и лесбиянка. Но больше прикидываются.

О культуре жителей Купчино ходят легенды)
Что-же, Таня конечно умничка!

Таня - очередное доказательство того что даже если гетеросексуальный человек попробует однополый секс в качестве эксперимента - это не сделает его гомосексуальным :)
Ориентацию не изменить даже опытом однополого секса, не говоря уже о мифической "пропаганде" - врожденное влечение все равно возьмет свое.
Точно также и геи не смогут стать гетеросексуалами сколько бы они ни пробовали секс с девушками.

Какая нынче интересная жизнь у проституток: девочки, влюбленные мальчики, дружба, романтика. Прям сказка, а не проституция.

Угу...А так же менты, откаты, риски, неадекватные клиенты, а бывало и синяки.
Да, ты прав, это сказка...

как мило.
пару недель назад у меня похожий опыт был.
И кстати, я люблю трогать свою грудь :]

Ммммм...Опыт был с такой же, или вызывала девочку?)
Расскажи

Мда.. Даже и не знаю что сказать:)

У нас тут все на добровольной основе) Если нечего сказать, то я не заставляю))

Нормальня девочка Таня

Ну что сказать. Таня молодец, попробовала с девушкой, да еще и подружку завела себе:) Кстати девочки более склонны пробовать секс с другими девчонками. Я многих знаю убежденных натуралок. Которые хоть раз да пробовали. А вот мужиков таких к счастью не знаю. Хотя может и знаю, но никто ничего такого не рассказывал:)))

Re: Нормальня девочка Таня

Не знаете мужиков натуралов, которые, хоть раз, да пробовали секс с другими девчонками? Или вы что то другое имели в виду? ))

светлая история))))

Почему в конце нет извечного вопроса "что делать"?

А я его часто задаю?)

клевый псто, жизнеутверждающий))

секс с тебе подобной просто надо в жизни попробовать,я попробовала в юности,мне понравилось,но мне как-то мужиков хватает,хотя если попадется симпатичная девушка,с ГРУДЬЮ,которая не против,а только за,то думаю,что стоять на месте не буду)))

С грудью?)) Дайте угадаю, у вас у самой ничё сиськи такие?))

Тоже что ли податься в бисексуалы? Говорят, нынче это модно.

(Deleted comment)
Да всегда, пожалуйста, обращайся!))

слушай, вот что спросить хотел. ты как работаешь-то? чисто от себя же? без привязки к салону? в инете анкета? делишься с кем-то еще заработанным?
если "меня это не касается", то можно не отвечать) если что, можно в личку) интересно просто стало)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
как уже заметили выше, наше общество забавно в том, что абсолютно не против "девочка-девочка", но резко против "мальчик-мальчик" :)

Простыми категориями люди мыслят...

?

Log in

No account? Create an account