Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Кастинг начался! (Шейх)

-Дамы и господа, добрый вечер!
*Катька залезает на табуреточку.*

Итак, у нас - тадамм! - начинаются кастинги!

Ну, о спектакле я вам вчера рассказала.
Кто ещё не прочел - читайте.
А сегодня мы начинаем голосовать за актёров. Первая роль - роль шейха. Нет, не так, роль Шейха. С большой буквы.

В спектакле это, пожалуй, будет единственный вымышленный персонаж, такой ко мне не ходил. Но это, видимо, потому, что он обо мне не знает). А то б, сто пудов, был бы постоянным клиентом.
Так что Шейха мы выдумали. Объелись c психиатром каких-то колёс для дуриков, и случился у нас Шейх. Но его роль не менее значимая, чем все остальные.
Персонажик получился фактурный. Со своей восточной аурой. Наделенный властью, деньгами и, чё уж, любовью к прелюбодеянию) .

Ниже - три видео с кастинга. На самом деле в предварительном отборе на каждую из ролей участвовало по нескольку десятков человек, но для итогового голосования мы отбирали всего троих - это те, что понравились нам больше всего.
А то б мы тут с вами по уши закопались.)

Теперь - важное.
О том, какими глазами на всё это смотреть.
Дело в том, что я сама, когда увидела впервые ролики, даже немного поморщилась. Мне казалось, что все они малость того... переигрывают.
Но потом, когда мы уже общались с режиссёром, она мне объяснила специфику театральных постановок - то, что сейчас смотрится несколько ненатуральным, на сцене будет весьма органично. Энергетика игры должна "пробивать" зал.

Кстати, если пройти по ссылочке на жж нашего режиссёра, можно подробнее прочесть и о том, как делаются спектакли, и о характере нашего шейха. Вообще - она там очень познавательно описала некоторые театральные нюансы.

А потому мысленно добавьте сюда образы, костюмы, декорации, ну и не забывайте, что в любом случае режиссёр будет дорабатывать с актёрами моменты. Главное - иметь под рукой материал, из которого потенциально будет что лепить.

А потому вот вам три актёра, три претендента на эту роль - роль Шейха, восточного человека, который приходит к Кате. Смотрите, представляйте их уже "в образе".

Кто из них настоящий Шейх?
Смотрите внимательно, оцените масштаб роли, оцените старания актеров, ведь это самый настоящий кастинг, и тот, за кого вы проголосуете, будет до конца заучивать эту сложную роль; тот и будет принимать букеты на спектаклях, тот и будет кататься на гастроли в поездах и самолетах)).

Оценивайте не жалея.
Варианта "против всех" нет.)

А теперь - голосуем!

ШЕЙХ №1:


ШЕЙХ №2:


ШЕЙХ №3


Poll #1924213 Выбираем Шейха

Выбираем Шейха

Шейх №1
1250(64.9%)
Шейх №2
213(11.1%)
Шейх №3
462(24.0%)


Tags: всякое, спектакль
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →