?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Записки таксопассажирки.
Любимый
prostitutka_ket
Я не очень жалую общественный транспорт, а ещё я очень ленива. Поэтому, бывает, по нескольку раз в неделю я езжу на такси. Но Серёжу, моего водителя, по мелочам не дёргаю, а такси вызываю не всегда. Иногда проще идти, махнуть рукой, да поймать какого - двестипиисят до места.
Ловлю.
А эти, по двестипиисят - сплошные приколы. Это, порой, даже не смешно, ибо страшно.

* * * * *
-А вы вот пользуетесь интернетом? - спрашивает меня дистрофичный седовласый гость города чуть за пятьдесят. - Да... Ай-яй-яй. А там же ведь всё есть, вы знаете... Ну всё. Я в свое время книги читал, много. Пятьдесят тысяч книг за жизнь точно прочёл, может больше. А теперь книги в интернете есть любые. Даже запрещённые , - шепчет заговорщицки. - А ещё я там роды видел, и кесарево.Прямо на живой женщине видел, её берут и режут, и всё показывают в мелочах. И секс... - на секс он перешёл как-то сразу после кесарево и мелочей. - А секса там сколько! На любой... вкус... да... А ещё с лошадьми и собаками даже! Как думаете, фотомонтаж? Или они правда с лошадьми и собаками?..

Вот почему, почему каждый так и норовит со мной на тему секса перейти? Начали за здравие, мля...

* * * * *
Едем ещё с одним, едем-то, собственно недолго. Стоит девушка на улице, голосует.
Он проезжает мимо, естественно, меня ж везет и говорит:
-Видела?
Я спрашиваю:
-Что?
- Ну, чудо это раскрашенное.
Я грю:
-Неа, а чего там было?
А он:
-Да там деваха стояла, ничего такая, сочная, только у нее на плече татуировка.
И так говорит эмоционально, будто впервые видит.
-Ну и что? - спрашиваю флегматично.
-Ничего. Не люблю я татуировки. Они меня отвлекают.
-В каком смысле отвлекают?
И он начинает рассказывать, эмоционально так:
-Ну вот прикинь. Е*у, я, значит, тёлку. А у нее там, на спине, бабочка, а я её, например, раком. И е*у как будто в бабочку. Фу, бля. Или херня какая на плече. Мне е*стись надо, а я рассматриваю это на плече. Не могу. Женщина не должна быть с татуировками.
-А пирсинг? - спрашиваю я несмело.
-Фу! - говорит он и морщится. - А если я её спереди е*у? А в пупке у неё блестит? Я ж так никогда не кончу. Буду рассматривать. Нет, я люблю нормальных, скромных тёлочек. С натуральным цветом волос, без косметики, без наколок и дырок... Девственниц, короче.

Ааа... ну-ну. Любит е*ать девственниц. А чё, как раз, почти без дырок...

* * * * *
Мне вообще везёт на Волги, откуда они берутся в наше время в таком количестве, я даже не рискну предположить. Но если останавливается Волга, мне становится страшно. Но я смело сажусь.
Вот и тут. Торможу машину - останавливается чёрная Волга, еще какого-то старого образца. Говорю:
-До Маяковской за двести.
-Фриса, - отвечает.
-Чего? - говорю.
Тот показывает три пальца и повторяет:
-Фриса!

Ах, триста. Думаю, ну нет. Совсем офигел. Чего тут ехать-то?
-Неа, двести, - и готовлюсь закрыть дверь.
-Шажись...
Сажусь.
Дядька. За сорок. Пухлый, даже очень. Подбородок серьёзный такой - проблемы с щитовидкой, видимо. Нос длинный, как у бабы Яги, и нескладушки с дикцией. Ну, думаю, ща точно будем ехать молча. Этому разговаривать - не с руки.

Ёпть, как же я ошибалась!

-Йап квлдад лапдла орварв оррап бууууу ква-ква... - начал говорить дядька. Уж очень у него произношение сложное. Над больными грешно смеяться, поэтому я серьёзно спрашиваю:
-Чего?
А это он, оказывается, мне историю какую-то начал рассказывать. Типа, поболтать ему охота.
И я начала вслушиваться, и даже разбирать какие-то слова. Неудобно ж не понимать человека. Когда вслушиваешься специально - понимаешь очень многое, хоть и с трудом.

Ниже пишу уже без дефектов, чтобы была понятна вам его история:
-Я её любил, а она со мной быть не хотела. Говорила мне, Гриша, ты кто - просто шофёр, мало зарабатываешь, а Эдик - много.
И что ты думаешь? Сама же ко мне прибежала. Говорит, что Эдик много зарабатывает, но так - не умеет. И правильно, а всё почему? Потому что я ей ручки целоваю, ножки целоваю, ах как я ласкаю, и так, и так. А ещё, оказывается,
- шепчет заговорщицки, - у Эдика пиписка маленькая. А у тебя, говорит она мне, пиписка большая и красивая! - И мой таксодрайвер начинает снимать руки с руля и показывать полуметровый кабачок руками.
-Хватит, - говорю я. Слушать про большую пиписку, смотреть на то, как он руками изображает её, и всё это с охренительным дефектом речи - выше моих сил.
-Что? - спрашивает. - Тоже хочешь? Это нормально. Меня все бабы хотят. Со мной многие мужьям своим изменяют... У них у всех пиписки маленькие, а у меня большая...

Я выхожу из машины, потому что нет моих сил больше это слушать. Выхожу на Гостинке. Дойду пешком. Лучше пешком.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Re: Таксыссыыысты

Вот тоже подумала, что часто о путешествиях с таксистами разговариваю - кто откуда, где бывал, про секс никто не говорил даже

Ну, так, всё зависит от внешности. Какие вопросы? Вот, в верху правильно заметила читательница, что типа "на лбу написано". Я бы сказал не на лбу, а на всём облике. И темперамент ещё играет роль.

С Катей, вот, люди держатся раскованно. Видимо, привлекательная красивая и, вероятно, общительная на вид девушка. И познакомиться хочется и не боятся рот раскрыть. Даже если понимают, что только разговор будет. Вот и раскрываются...

Да и тут, вон, у Кати всегда сколько комментариев. Естественно, что каждому захочется говорить с ней и при реальной встрече. Вот и говорят всё, что на уме...

Не понимаю, чего удивляет количество волг. Волга - хорошая машина. И приличная машина. Если за ней ухаживать, то она будет вечно служить. Старые Волги - там вообще ручная сборка и машины вечные при правильной эксплуатации. я бы покупал себе машину раз в жизни и не понимаю, и не люблю тщеславных людей, которые меняют машины или мобильные телефоны. Да и раньше ведь машины делали лучше. Я бы отцу купил СААБ 9-3. Запчасти достать не проблема, дороговата, зато машина качественная. Такая машина наиболее стойкая и во многих отношениях лучшая.
Вообще, для меня любая моя вещь - частичка себя.
А Волга - это тоже хорошая машина. Это статус. Конечно, не для молодежи, а для солидных людей. Знакомый моего отца, россиянин, пенсионер, тоже, вон, ездит на Волге. Сам он - богатый человек, патенты в США имеет. Или актер, что снимался в "12". тоже ездил на Волге ездил, пока несколько лет назад не зазвездился....

Правильно Елена, российская известная писательница, "любимая" Катина писательница, написала, что нечего покупать машину, пока не купил дом. И никогда нельзя покупать машину в кредит.

А что за Елена? А то я чего-то не припомню

  • 1