Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Работяжка.

Николь прелестна, как розовый плюшевый зайка, стоящий в витрине с бирочкой в ушке.
На бирочке ценник, доступный только VIP-персонам.

Я знаю её по спортзалу. Мы не то чтоб хорошо знакомы, но у нас один и тот же персональный тренер - бывшая соседка Николь, по совместительству - приятельница. Наверное, именно этим и объясняется то, что девочка такого уровня ходит в наш, не слишком уж крутой спортзал.
Кстати, эта самая бывшая соседка часто, сгорая от желания посплетничать, делится со мной подробностями жизни Николь.

Николь относительно юна и, к тому же, всегда прекрасна.
Стойкий загар в любое время года, голубые соблазнительно-наивные глаза с густыми и не своими ресницами; явно наращенные длинные волосы, такие же ногти в изумрудных стразах, пухлые капризные губки, невероятные ноги, начинающиеся, что называется, от ушей, тончайшая талия и грудь такой формы и размера, которых явно не может быть от природы у девушек подобного сложения.
Грудь эта является предметом всеобщего томного восхищения у мужской части спортзала. Как и сама Николь.
Девушки более скептичны, они понимают, что на сумму, в Николь инвестированную, можно было бы купить небольшой домик. Вместе с землёй.

Разница между всеми остальными девушками и Николь ещё и в том, что мы ходим на тренировки, а она ходит в зал. Улавливаете, ага?
Вот и в зале улавливают.
Впрочем, местячковые красавцы не спешат знакомиться с ней поближе. Хотя видно - никто не был бы против. Но стоящий под окнами зала нехилый такой мерс и скучающий в нём амбалообразный и хмурый личный водитель не дают разгуляться инстинктам.

Прошлая администратор на ресепшене рассказывала как-то, что однажды Николь хотела оставить у неё на время тренировки курточку, сапожки и сумочку - в зале был какой-то нереальный наплыв народа, не хватило шкафчиков, и все, кому шкафчика не досталось, оставляли вещи на ресепшене, на открытых полках.
Николь оказалась единственной, кого попросили оставить вещи в машине, под присмотром водителя.
И не потому что больше ни у кого не было машин, а потому, что администратор, увидев марки и ощутив тактильно качество кожи, из которой они были сделаны, облилась холодным потом и поняла: случись что, не дай бог, с этими курточкой, сапожками и сумочкой - работать потом без зарплаты пару лет.

Николь замужем за вечно уставшим и задёрганным жизнью папиком, лет на тридцать старше её, и, кажется, совсем не представляет цену жизни. Потому что при мне как-то страшно удивилась, услышав, как соседка по тренажёру жаловалась кому-то в телефон, что надо срочно тридцать тысяч, а взять их - негде.
Николь живёт совсем другими категориями.

А ещё, как и многие девочки подобного плана, она хочет что-то из себя представлять.
Ну, в смысле, что-то кроме красивых ног и умопомрачительной груди.
Представлять из себя это самое что-то не позволяет отсутствие образования (что при такой внешности простительно), но хочется же.
Потому что в Космо пишут: карьера - наше всё.

Пару раз надулись губки и уставший папик, наотрез отказавшийся брать её в свою компанию, отмахнулся - да делай, мол, что хочешь, только меня не впутывай.
И Николь устроилась... курьером.
Сама. Чем была горда невероятно.
Потому что, во-первых, дома сидеть всё равно скучно и спа-салоны надоели, а во-вторых - чем плоха эта работа?
И поближе к народу - это же общение! - и есть возможность пробиться. Как пробиваться Николь представляла себе слабо, но... когда-то в фильме видела, что в топ-менеджеры крупных корпораций пробиваются именно вот так, из курьеров. А то!

Но вот незадача - в первый день на рабочем месте, когда ей вручили пачку корреспонденции и деньги на метро, Николь поняла, что ни за что и никогда не спустится в это страшную вонючую подземку... где ходят все эти...
И... вы же помните? Ну да, личный водитель и мерс.
Хмурый амбал, привезший её на работу, молча выслушал маршрут и весь день возил Николь по адресатам.
Да что там день - Николь, катаясь с ним по Питерским пробкам, честно, хоть и с трудом, выдержала месяц.

А потом, когда пришло время получать зарплату, осознала вдруг (впервые, ёпта!), что той вряд ли хватит на очередную маечку, из тех, к которым она привыкла. А на помаду - так и вовсе не останется.
Профессия курьера оказалась не легка и совсем мало оплачиваема.
Да и вообще не так весела. Хмурые тётки расписывались в получении корреспонденции даже не особо здороваясь, пообщаться было решительно не с кем.

Тем временем папик, вздохнув, отсчитал водителю его зарплату, в разы превышающую то, что заработала Николь. Ну и, конечно же, бензин для мерса.

Дома Николь скучала не долго. В Космо пишут: женщина должна работать, потому что только работа и даёт самодостаточность.
Слово было красивым.
А тут и подружка нашла уютное местечко - небольшой магазинчик рядом с оживлённой остановкой, торгующий косметикой и всякими женскими штучками, вроде небольшого ассортимента белья и заколок.
Амбал забирал Николь из дома в восемь, и в девять она уже сидела за прилавком.
Через две недели стало скучно. Массмаркет в тестерах оказался перепробован весь, качество бельишка не соответствовало утончённому вкусу, а заколки по сто рублей, с мутными стекляшками вместо Сваровски, Николь и вовсе не могла представить на себе.

Ещё через две недели грянул гром: переучёт, проводившийся аккурат перед зарплатой, выявил недостачу. То ли Николь сама при приёме товара не досмотрела, то ли сменщица оплошала, а то ли наворовали посетители, но только сумма оказалась не копеечной. Ну как... не копеечной она была бы для обычного гражданина. А для Николь...
Приехавший хмурый папик отслюнявил денег и забрал Николь, так и не дождавшуюся зарплаты.
Дома он провёл с ней воспитательную беседу на тему "Детка, хватит, не перетрудись.".
После неё Николь пришла в зал и долго плакалась подружке-тренеру (а та всё рассказала мне, а как же!).

Прошло уже два месяца. Моё полевое радио исправно доносит вести с фронта: Николь снова стало скучно дома.
А потому она присмотрела местечко официантки. В ресторанчике, недалеко от дома.
Но тут взвыл папик.
Взвыл, и со словами "Только через мой труп" грудью лёг на пороге дома. Фигурально выражаясь.

Труп папика Николь совсем не нужен - ну кто ж тогда и курточки и сумочки?..
Но если хочется трудиться...
________

© Екатерина Безымянная

Tags: разноцветная жизнь
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 437 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →