?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Как научить мужчину сексу.
Любимый
prostitutka_ket
Был у меня недавно комментарий под каким-то постом, от мужчины.
Увы, не могу найти его, чтоб привести дословно, но суть перескажу.
А суть в том, что мужчины, которые обычно просты, всерьез считают, что все женщины - одинаковы и так же просты. И то, что в постели нравилось одной - стопроцентно понравится и другой. И действуют мужчины по обкатанному раз шаблону.
И тут-то начинаются проблемы.
Потому что кто бы их, мужчин, научил...

Впрочем, не особо-то они и желают учиться.
Потому что, во-первых, искренне считают, что и так умеют всё и учиться там нечему, делов-то, в самом деле - всунул-высунул, всунул-высунул, готово. Ну, то есть, готова. (Почему-то "древесное" определение в сексе существует только для женщин. Видимо, потому, что даже самый плохонький любовник хоть как-то, да должен двигаться. А раз двигается - уже хорош, угу...)
А во-вторых - на подкорке у каждого накрепко прибито: хорошо - это когда много. И точка.
Исключений я не встречала.
А потому стремятся мужчины не к качеству, а к количеству.
И всерьёз считают, что женщина, намертво затраханная четвёртым получасовым разом гораздо счастливее той, которую один раз, но а-ку-ен-но!).

Вот, правда, что такое акуенно мужчинам объяснить бывает тяжело.
Секс они воспринимают по-другому. Вот как объяснить обычному мужчине, что поглаживание того самого, "кошачьего места" на спине бывает гораздо приятней, чем обычное туда-сюда? Не поймёт.
Или просто бывает тяжело вот так взять и сказать ему, мол, милый, язык надо рас-сла-Бл*ть!

Или вот, по себе знаю: иногда говоришь мужчине в процессе, мол, а возьми меня за грудь.
Он и берёт. Всей пятернёй за сиську - тыдыщ! И лежит поленушком, не зная, что дальше с этой сиськой делать. И смотрит, главное, преданно так, будто клятву на ней приносит...

Впрочем, с теми, кто хочет учиться, часто дела обстоят ещё хуже.
Моя Анечка рассказывала как-то про шикарного любовника, который открыл в ней эрогенную зону - никогда не догадаетесь - ушко.
Ну, то есть, познакомилась она с мальчиком, погуляла, и в конце концов уединилась.
У них потом всё равно ничего глобального не вышло, и она даже не помнит его имени, но одно запомнила отлично: как он полночи страстно, со знанием дела, нежно лизал её ушки. Она говорит, что чуть не кончила тогда.
Много позже она не раз пыталась повторить тот же фокус с другими. Мужчины, бывало, с готовностью выслушивали её и... и начиналось чёрт-те что.
Ну, то есть, чмоканье и потоки. Где уж тут говорить об оргазме...

Короче, если с обычными фрикциями они ещё как-то справляются, то с правильными прелюдиями и вправду часто полные провалы.
Вот так и получается, что, бывает, всем мужик хорош, но с сексом (в смысле, с тем самым, акуенным) - полный швах...
Конечно, есть специальные тренинги, не без того.
И поди ещё мужика на тренинг загони! И ведь не скажешь, мол, дорогой, сходи ка ты, подучись. Ну да, ещё обидится.

Значит, девки, будем брать их хитростью ;)

Итак, этот пост я пишу с любовью. С любовью, если так можно выразиться, к творчеству Екатерины Любимовой. Потому что иначе, как творчеством, ее занятия назвать нельзя. Каждый её тренинг - произведение искусства. Может быть, искусства, не в полном понимании этого слова, а такого, специфического. Искусства секса.

И сегодня я представляю вам новый, как всегда прекрасный тренинг Екатерины "Как научить мужчину сексу".

Он для женщин и только для женщин. Потому что нам, девчонкам, куда проще объяснить, как находить правильный подполз подход к мужчине, и не только к верхнему его сердцу, но и к нижнему. А заодно и к мозгу, а заодно и к кошельку ;)

Если в двух словах о тренинге - то он учит женщину так ненавязчиво подкидывать мужчине те самые правильные техники и сценарии секса, которые подходят именно ей.
Тренинг учит, как флиртовать, соблазнять, дразнить и... когда мужчина будет совсем уж готов - как направить его именно так, чтоб было хорошо именно тебе.
И самое главное - тому, как сделать из корявого полена, которое не знает, куда ткнуться - Любовника.

В конце концов, мужчинами надо слегка манипулировать. А уж там, где дело касается постели - так и вовсе необходимо.
Кому-то это дано природой, кто-то научился сам, сталкиваясь с одними и теми же граблями, а кого-то научит Катя Любимова.)

И я не устаю повторять, что всему в этой жизни надо учиться. По мне - так никакой тренинг не лишний, будь то "Готовим суси в домашних условиях" или "Учимся вязать кролика из морской капусты".
Знания всегда пригодятся. И если кроликом из морской капусты можно порадовать разве только офисных подружек, то техники секса - это то, что не будет лишним никогда.

Секс - это ведь не просто умение любить. Если бы это было так, девочки не делились бы жалобами, мол "А этот совсем плох", а мальчики не хихикали бы с друзьями: "Она вообще ничего не умеет! Ни-че-го!"
Не многим от природы дана возможность трахаться так, чтобы про них сказали: "Ах, он(а) великолепен(на) в постели!”. От природы - нет, но научиться можно.
А уж для личной жизни - искусство любить красиво так и вовсе важнейшее из искусств.
Куда там этим кулинарным курсам... ;)

И да, напоминаю, что тренинг проходит не в богом забытом подвале на жестких стульях с зарешеченными окнами, и не в съемной аудитории психологического института, а в собственном помещении тренинг-центра секс.рф, в котором ну очень приятно находиться. Потому что энергетически это очень приятное место.
Я знаю, я была там.
Место приятное, светлое и красивое, а еще очень яркое и цветное. Там очень-очень хочется учиться!

А для тех, кто хочет, но сомневается - тут фотки с тренинга.

Смелее, девчонки! И будет вам прекрасный секс)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Вы знаете не думал разводить здесь ликбез. НО ВСЕ ЖЕ- человечество живет уже не одну тысячу лет и за это время выработало кладовую общечеловеческих ценностей...Учитесь, читайте, познавайте и Вам откроется

И вы хотите сказать, что эта кладовая едина и незыблема. Т.е., не было и нет разницы этих самых ценностей между эпохами, странами, регионами, различными социальными и религиозными группами. Есть только коллективное объектиное мировозрение, нет ничего субъективного.
Я правильно вас понимаю?

такие понятия как проститутство во все времена было проститутством связанное с продажностью самого ценного\. что существует в человеческих отношениях.Меняются формации проходит время , но эти понятия остаются неизменны, как совесть , дружба Любовь или предательство, проститутство Это понятие всегда было и будет со знаком минус. Другое дело оправдывая себя можно закрывать глаза, носить черные очки на душе и на глазах и не замечать этого или даже оправдывать,

И что же, по вашему, самое ценное в человеческих отношениях?

ну уж точно не продажность,Наверное слышали такое понятие ЛЮБОВЬ

И если уж подойти к вопросу отношений, то, по вашей версии, не всё так прекрасно: в отношениях мы все что-то "продаем", а что-то "покупаем": секс, быт, уют, продолжение рода, эмоции, в конце концов...

К сожалению у Вас нет ни принципов ни мировозрения, Вы как цветок в проруби без основы и опоры, Вы путаетесь в понятиях , я говорю о круглом Вы постоянно о красном, мы с Вами разговариваем на разном языке, Можно купить тело, но любовь купить невозможно, даже уважение купить нельзя. Проститутка ненавидит мужчин имитируя оргазм, так что вы даже покупая тело не обольщайтесь она то к Вам точно относится с высокой степени презрения, потому что она была когда то женщиной и знает что такое настоящий мущчина и настоящие отношения

  • 1