?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


На свидания с собакой и ребёнком
Любимый
prostitutka_ket
Я тут коммент интересный выловила, и решила об этом поговорить.
“Одна моя подруга считала, что вообще всем интересна ее дочь, и когда ее пригласил на стрелку бывший любовник, пошла с ребенком 3 лет. Дяде Саше наверняка интересно какой у меня ребенок, развитый, уже читает и знает все столицы Европы”.

Поржала, конечно.

Но так вообще тема интересная. Конечно, столицы Европы дяде Саше задвигать перебор, да и дядя Саша наверняка вместо утренника хотел романтический вечер по старой памяти.
Тут я, конечно, дядю Сашу очень понимаю (хотя тоже… ну, мало ли чего там дядя Саша хотел, и кстати, чем там закончилось у подруги с дядей Сашей?).
Но с другой стороны…

Подругу эту, наверное, в чем-то понимаю тоже. ..................Collapse )

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

Бредмэн в наших сердцах
Любимый
prostitutka_ket
Что происходит с людьми, которые могут смотреть фильмы марвел? Марвел и иже с ними. Вот всё, что по комиксам.

Я два раза в жизни засыпала в кинотеатре. Оба раза это были фильмы по комиксам.
Первый раз я так попала случайно, второй раз случился через несколько лет после первого, по своей воле, думала ну ладно, мож зайдёт. Еще была какая-то большая шумиха возле фильма, кажется, Тор, но могу ошибаться, они все на одно лицо, кто-то пригласил, пошла. Не зашло, спала.

А! Еще раз дома было у кого-то, поймала случайно по телеку фильм, думаю, вау, Бе-не-дикт-кам-бер-бэтч, отлично, посмотрю, фильм про хирурга - блядь, комиксы!
Фильмы по комиксам - это особая категория фильмов, которая вообще фиг знает для кого предназначена.
Что там происходит, какой сюжет, почему это все происходит, как это все уследить и главное между собой связать, или это вообще просто хаванина не важно?
Интересно, кто сможет внятно пересказать, что происходило большую часть фильма сразу после того, как фильм закончится? Кому и почему это нравится?

А сегодня ащще произошло страшное!..................Collapse )

Почему не зовут в гости
Любимый
prostitutka_ket
Здравствуйте, золотые мои. Не писала потому что болела, схватила какую-то дурную простуду, перемёрзла раз вечером и свалило крепко, с больной головой, но хоть без температуры (надеюсь, это был не грипп).
Но уже вроде сильно лучше, хотя бы уши перестало закладывать, и насморк почти прошел. Я уже почти есть, даже головушка снова соображать стала.

Я о чем тут пришла поговорить из постели.
Вот у меня подруга в нашем чатике пишет. Подруга дальняя, в смысле, видимся мы редко, в разных странах живем, но подруга наша, общаемся все время.
Она, конечно, Уточка немного (дай бог не прочитает... хотя даже если и прочитает - она знает и так, мы все ей говорили)), но в целом нормальная девка, маленький ребенок, в разводе (вот тоже, 8 лет до свадьбы встречались, через год после рождения ребенка развелись, муж чудить начал).

Так вот подруга эта пишет, мол, вот интересно, почему, бывает, друзья людей в гости не зовут, вот всех зовут, а кого-то не зовут… когда, например, на какие-то важные праздники не приглашают, или даже на детский день рождения...

Вторая отвечает:..................Collapse )

По чужой социальной карте
Любимый
prostitutka_ket
Я тут в этой вашей Москве заметила интересную вещь.

Тут очень популярно отжать у мамы-папы-бабушки-ребенка инвалида социальную карту, пока те дома сидят, и бесплатно кататься на метро.
И нет, это делает не лучшая подруга бабушки пенсионного возраста, и не школьник необразованный, а взрослые работающие москвичи. Ну или неработающие, но способные заработать себе на проезд.
Но почему-то им совершенно не стыдно ездить бесплатно по чужой карте, они это делают радостно, хоть и чикирятся от дружинников в метро.

Нет, вы себе представьте масштабы этого явления, раз за турникетами на многих станциях стоят сотрудники метрополитена и проверяют документы у тех, кто прошел по социалке.
Даже больше: ..................Collapse )

Жри, диетолог ничерта не понимает
Любимый
prostitutka_ket
Знаете, я прям очень зла. Сижу, читаю некоторые комменты к посту про еду и мне просто хочется бить этих людей по голове.
И еда им не та, и "ну какие 1200 для похудения"(с), и диетолог им мой недостаточно профессиональный, и вообще что он может понимать, этот диетолог - "Хочется прям этим диетологам яйца оторвать. Ну маразм же" (с)
И месячные на такой диете пропадут *бл*ть, зла не хватает!*

И самое прекрасное, что эти люди забываются настолько, что начинают рассказывать об этом мне, человеку, который действительно взялся, дошел к врачу, действительно чётко следовал и похудел.
Эти люди просто не в состоянии сделать то же самое. Они придумают десятки отговорок, только чтобы не признать, что они попросту не в состоянии действительно взять и сделать то же самое.
Вместо этого они заранее рассказывают и себе, и окружающим, что это не работает, и что "специалистам таким руки бы отрывать" (с)
Да-да, врач-диетолог конечно ничерта не понимает в диете! А то!
Девочки из интернета вообще всегда понимают больше, чем врач...................Collapse )

Как я худела
Любимый
prostitutka_ket
Знаете, почему сложно худеть? Сложно взяться, очень сложно взяться. Когда у меня уже была на руках расписанная диета от диетолога, она лежала с ноября. Худеть по ней я начала в марте.
Не потому что лето, а просто... так давно было нельзя.
Я ужасно поправилась.

В тот период жизни я почти перестала работать, оставив только парочку постоянных клиентов, с которыми неплохо было проводить время, взрослые мужики, любящие, как они выражались, "девочек в теле". Даже случился у меня кое-какой роман.
Я никогда не была худенькой, но старалась держаться.
А тут засела дома, много ела, потом у меня появились дела, я ела на ходу, что придется, потом мне просто было грустно и хотелось вкусов, еще алкоголь.
Как ни странно, в тот период я вела довольно веселый образ жизни. Мне было легко за 30, у меня были деньги, много подруг, посиделки по ночам. Я как-то... себя не ограничивала ни в чем.

Но даже я уже понимала, что дальше нельзя. Я весила уже почти под девяносто, сильно за восемьдесят. Хорошо загуляла, да. Мой рост 168. Я не взвешивалась месяцами, не очень хотелось видеть весы.
И мне было уже тяжело. Тяжело всё. Тяжело найти хорошую одежду на себя, тяжело двигаться, я была не такой легкой.
Трахаться мне было... не стыдно, нет хотя чё я вру. Но это стесняло.

Хотелось встать с постели и увидеть... не то что я видела. Тяжело было даже найти трусы, они всегда врезались в бока. Грудь вываливалась из лифчиков. Располнело лицо. Я себе не нравилась. Не нравилась уже окончательно.
И я пошла к диетологу. Она расписала мне первые две недели диеты. От момента, как диета была у меня на руках, до того, как я накануне вечером пошла в магазин и купила все продукты, из которых я буду готовить, точно по списку, включая орешки на перекус, прошло 4 месяца. Кухонные весы я купила до диетолога, они ждали.

Очень, очень тяжело начинать. Невозможно.


IMG_6550 ..................Collapse )

До свидания, мальчики
Любимый
prostitutka_ket
Ехала тут в метро. Увидела мужчин. Их трое было.
Те самые благородные черты лица, худые, с трехдневной щетиной, и не потому что модно, а потому что он в принципе всегда так живет.
Грязные ногти, еще более грязная обувь - у одного кроссовки, у двоих других - ботинки. Джинсы какие-то затертые, стиранные прошлой весной. Рубашки затасканные. Татушки на руках маленькие, что-то вроде "за вдв".

Видно, что приехали. Приехали недавно, и может даже на короткое время. Денег заработать или еще чего.
А все трое - ну такие лица интересные. Наверняка мальчишками до двадцати - такими красавцами были, про таких говорят: первый парень на деревне.
Вот уверена на 100% - за этой компашкой все окрестные девки бегали, трусы роняли.

А потом что-то пошло не так. А потом не поедешь дальше на симпатичной мордашке, особенно без цели, особенно в захолустье, особенно, когда все вокруг пьют.
Те самые мальчики красивые, которым с внешностью не повезло. Да-да, именно не повезло.
Потому что в их семнадцать - им в руки падало все и само, за улыбку…
Потом, наверняка, любимая девушка, краса района, армия, после армии свадьба, может быть даже дети, и одна сплошная нищета. В маленьком городе, без цели.
Завод какой-нибудь, слесарство. Да чем еще там заниматься мужикам?
И вот они красивые такие двадцать лет назад, приехали зарабатывать (ну не туристы ж в самом деле), только приехали поздно...................Collapse )

Про главный принцип трансерфинга и маленькие шаги
Любимый
prostitutka_ket
Деньги приходят всегда, когда они надо, и ты знаешь на что. Я вам клянусь, это работает именно так.
Как, помню, подруга рассказывала. Сижу, говорит, в убитой обшарпанной квартире, только переехала, от бабушки в наследство досталась.
Стены беленые, сыпятся, мебель тех годов, бабушка лет сорок не меняла, трубы текут, думаю божже, я этого не сделаю никогда. Зарабатываю не то чтобы совсем мало, но... не на ремонт. Но слава богу от мамы съехала в самостоятельность.

Живу, говорит, уже несколько лет, пол досчатый, линолеумом покрыт, под которым проломился давно, этаж первый, из-под пола мыши лезут, отопление... газ-то в квартире есть, но отопление печное ещё. Слава богу, от бабушки осталась заначка дров, даже интересно было иногда печку-грубу в углу кухни потопить, где еще в городе такое встретишь.
Но хорошо, когда экзотика, а когда жить? Обогреватель особо не повключаешь - вылетают пробки.
За что хвататься - непонятно. Тоска. Денег вечно не хватает, ну объективно не хватает на ремонт.
А в 25 ещё и пожить хочется, и работа среди людей.
Да и... ремонт это же сразу объём, это ж надо делать сразу всё. Где взять столько денег? Руки опускаются.

Потом, говорит, раз, помню, сижу, смотрю на отваливающийся карниз и думаю: хмм, а действительно, сколько денег? Как-то ведь никогда и не считала. Сколько мне надо-то?
Ну вот чтобы все вокруг рассыпаться перестало. Ладно, пока не на всё, прикинула дыры, которые бы закрыть первым делом.
И вдруг мысль: вот бы мне десятку зелени...................Collapse )

Дочь олигарха
Любимый
prostitutka_ket
Знаете, сижу, чёт вспомнила, давно хотела рассказать.
Я как-то была в гостях у подруги, и там познакомилась с девочкой, дочкой депутата.
Точнее, он какой-то местный олигарх в довольно большом городе (но вроде и депутатом был).

У девушки есть всё.
Работать… нуу… ей просто нет нужды. Незачем. Там папа надепутатствовал на три поколения вперед. С другой стороны там у папы ещё есть сын-мажорчик (с которым он на самом деле и сам сильно мучается), всё как положено.
Дочь эта взрослая. Она чуть-чуть младше меня, ей слегка за тридцать.
Живёт отдельно, проблем не доставляет. У неё отличная квартирка в не самом бедном районе города, естественно, авто и даже личный водитель. Папа может себе позволить.

Она не из тех, кто изнывает от скуки за маникюром. Занимается саморазвитием, ходит на какие-то курсы, узнает новое, ездит в Тибет по миру, ну, у девочки есть деньги, время.
Я общалась с ней мельком, очень приятная девочка, никакой там веерной раскладки пальцев нет, неглупая, доброжелательная.
Образование у неё хорошее.
А что она дочь олигарха и какие там есть возможности - это мне потом уже подруга рассказала, они знакомы со студенчества, где-то пересеклись и задружились.

Единственное, чего нет у девочки - личной жизни. ..................Collapse )

Чифирь из пакетика
Любимый
prostitutka_ket
Только что, в ожидании пока закипит чайник, прочитала от нечего делать на пачке чая способ заваривания.
Мол, положите чайный пакетик в чашку, добавьте 200 мл воды.

Усмехнулась. Я как раз стояла над двумя приготовленными чашками, одна на 400 мл, вторая на 330. С одним пакетиком.
Один пакетик на 200 мл? Как они это пить-то будут? Это ж чифирь.

Вообще я люблю чай в пакетиках. Хотя я встречала снобов, которые могут поворотить нос, мол фуу, настоящий чай только в листьях.
А мне чай в листьях чёт не нравится. Я ещё и люблю фруктовый черный чай. Иногда брала листовой, типа с кусочками фруктов, но нет, мне не то.
Я все-таки люблю пакетики. И из-за вкуса - развесные фруктовые чаи почему-то всегда имеют характерную кислинку, которую я не люблю, в пакетированном чае такого нет.
Что поделать, ароматизатор мне нравится больше...................Collapse )