Category: спорт

Любимый

Парфюмерные посиделки.

"А вот мы с мужем поругались, так я пошла и купила себе дорогущщий крем для рук. Ругаться мы перестанем, а крем у меня останется." (с) одна моя знакомая.

Девки, сегодня вылила на себя половину местного парфюмерного. И домой принесла двадцать восемь напшиканных бумажных полосок. Теперь уже ващще непонятно, что и как пахло. Руки залиты островками, начиная с плеча. Обе.
Чего-то хочу, но всё что-то... не отсюда, не сюда.

Вот у меня был когда-то Кензо Cлон. Незабываемая вещь.

Слон одним, нанесенным ещё утром пшиком, даже к вечеру сбивал нафиг всё живое в радиусе полутора метров.
Его узнавать, его даже величать по имени начали, что, мол, опять со своим Слонярой?Collapse )
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
Любимый

Наделенные властью.

В мае дело было, кажется.
Мне были нужны гантели. Я решила, что пора приучать себя к зарядке, и захотела купить гантели. Простые, девочковые. Из приятного материала, не тяжёлые. По килограмму и по два. И мы с Лизкой поехали в спортивный магазин.

В спортивном магазине было всё - и тренажёры, и носки, и крылья для велосипедов. Лизка периодически оттаскивала меня от баскетбольных мячей и говорила: "Напоминаю, приехали за гантелями". Можно подумать, цель - гантели как-то противоречит желанию купить баскетбольный мяч, новую майку, степпер точно-буду-заниматься-под-сериалы, спортивные шорты, закрытый купальник для бассейна запишусь-вот-завтра и энергетический батончик.
Впрочем, ладно, это так.

Гантели мы нашли только мужские. То есть, серьёзные такие, кругляшки. Разного веса, большой набор. Ну в самом деле, куда мне такие гантели, для зарядки-то? А красивых девочковых не было.
Выходили через вход. Кассы-то не нужны.Collapse )
Любимый

Обсуди меня - 16.

Напомню правила рубрики.
Вы можете писать всё, что угодно, вот что в голову взбрело, какое первое впечатление от человека было - то и пишите. Без купюр.
То есть, если человек произвёл на вас нехорошее впечатление - вы можете так прямо об этом и сказать. И, конечно, наоборот, если вы чувствуете, что перед вами исключительно хороший человек - не стесняйтесь об этом сказать.
Анализируйте тексты, составляйте психологические портреты, рассматривайте лица, фигуры и одежду, ищите и сопоставляйте нюансы, высказывайте свое мнение, судите строго, обсуждайте, давайте советы!
Ведь людям интересно честное мнение о себе, а не какая-нибудь ваниль и вежливая полуправда ;)

В конце концов, непредвзятый взгляд со стороны очень важен, и, быть может, это поможет кому-то измениться и стать лучше. Или просто стать другим. :)Collapse )
Любимый

Лавочка у Кэт - 12.

Всем привет.)
Я вам девчонок и мальчишку принесла. Так что вы тут знакомьтесь, а я пойду решать важную задачу: что приготовить на обед.

Напомню, что тут не принято обижать людей, потому все оскорбляющие комменты (ежели кому в голову придёт) я буду тереть, а их авторов - банить.
А вот добрый троллинг совсем не возбраняется - так что развлекайтесь на здоровье!

Поехали)Collapse )
Любимый

В духе Лены Миро пост...

...тока добрее.)

Девки, псс... весна! А, да, мальчишки, тоже постойте, послушайте.
Чесслово, она есть, прям вот-вот будет.
Так что те подснежники, кто ещё не дошёл в зал, наверняка, скоро туда дойдут. Ну, чтоб, значит, кому *опу к лету, а кому бицуху и всё вот это вот.

Я вам ща расскажу полезного.
Есть такое спортивное приложение для телефона. Нужно тем, у кого нет абонемента в фитнес-клуб.
А ещё тем, кто давно собирается, но всё никак не дойдёт. И ленивым оно тоже пригодится.
Ну и тем, кто спорт любит, но с графиком - беда. Или кто на одном месте не живёт.Collapse )
Любимый

Ищу бесстрашных и авантюрных!

Я тут новую штуку придумала, кое-кто из читателей натолкнул на мысль.
И вот я думала-думала, а потом устроила совещание в группе вконтакте и решилась.
Запускаю, короче, новую рубрику. Знакомства.
Суть, короче, в чём.
Каждую неделю я вывешиваю один пост с одним человеком, желающим познакомиться.
В посте будет инфа о человеке, фоточки и желания-пожелания, чего, собственно, он ищет и зачем ему это надо.

Почему ищу бесстрашных? Потому что познакомиться хотят многие, а вот так открыто прислать своё фото, инфу о себе и какой-то контакт - не каждый решится.
Но тот, кто решится, не проиграет, ибо народу тут дофига. И не фрики с сайтов знакомств, а все-все-все. Каждый пост просматривает от 30 до 150 тысяч человек со всего мира, а значит, шансов - ого-го!Collapse )
Любимый

Непонятка)

Верочка - прекрасное создание, Верочка - хрустальная фея, на неё нельзя дуть, Верочка может разбиться.
Верочка брюнетка, но это ошибка природы. Точно так же природа ошиблась, когда разделяла между братом и сестрой мозги. Они двойняшки, но Паше досталось всё, а Верочке природа отмеряла явно как-то нехотя.
Зато она с лихвой компенсировала недостающее, и щедро выдала Верочке умение отменно хлопать глазками и прекрасно складывать губки, что для женщины даже важнее. Верочка получилась существом бесполезным, но крайне приятным.
А ещё Верочка настолько безобидна, что с ней даже невозможно поругаться.

А потому не было ничего удивительного в том, что мы собрались маленькой, тёплой, но странной компанией: я, мой Пашка, его сестра Верочка и... два её мужа. Причём даже оба бывших. По совместительству Пашины друзья.
Старший муж, Игорь, был женат на Верочке два года, но это было так давно, в глубокой молодости, что почти уже стало преданием. Муж младший, Николай, разошёлся с Верочкой совсем недавно, год назад, но по привычке продолжает её опекать (впрочем, как и старший муж). Ну да ладно, это тема для отдельного поста. А сейчас о другом.

О футболе. Ну почти.)Collapse )
Любимый

Классифицируем мальчиков по... трусам!

Я тут где-то однажды сказанула, что о мужчине многое можно сказать по его трусам.
Смотрю, мальчишек эта тема зацепила, и на мою головушку посыпались просьбы рассказать, что же я таки имела ввиду.
Ну, рассказать - это запросто!
Тем более, раз обещала – то куда деваться, с подводной лодки-то.

А прежде чем заняться таким нелегким делом, замечу, что мужчины - они вообще делятся на женатых и холостых. Ну так вот, в связи с тем, что мужские трусы у женатого в первую очередь говорят о вкусе его женщины, речь пойдет исключительно о мужчинах свободных и никем не окольцованных.

Итак, мальчишки и трусишки:

Collapse )
Любимый

Йети.

Вы знаете, кто такой йети? Йети - это снежный человек. А вы когда-нибудь видели вживую это прекрасное создание? А я вчера видела!

Говорят, снежного человека можно встретить в высокогорных и разных всяких лесных районах, а мне посчастливилось увидеть его в городе. В нашей славной культурной столице.

Это был не совсем обычный случай, потому что сама я редко езжу к клиентам, хотя, такое тоже встречается. Ну вот и тут. Позвонил - вызвал - поехала. А фигли.
Выхожу из машины в нужном месте. Оглядываюсь. Дом старый, красивый. Фентеля повсюду, лепнина. Поднимаю голову, начинаю считать этажи.
Смотрю, окна пластиковые, не все потеряно.

Стою у двери, мнусь аки школьница. Давно на вызов не ездила. Сцыкотно че-та как-то.
Открылась дверь...

И предо мной явился ты,
не мимолетное виденье,
не гений чистой красоты...

Дядечка. В возрасте. Видно, что за пятьдесят, но непонятно насколько. Ростом ниже меня на полголовы-то точно, а уж я-то в образе, на шпильках, он мне прямо в плечо макушкой упирался.

А знаете, бывают мужчины, у которых волосатость повышена?
Ну там, руки, ноги, попа, все в волосьях.

А знаете, бывает, когда очень повышена?
Вот у кавказцев такое иногда встречается. Это когда руки, ноги, попа. Блядская дорожка на пузе очень гармонично и густо переходит в пах, слово даже не она в пах идет, а волосы из паха разрастаются. Сверху же она в волосы на груди перерастает, а те, в свою очередь в щетину на лице.
Главный номер такой внешности - это спина. Спину в таких случаях создатель тоже не обошёл стороной. Спина покрыта волосами, как мхом болотистая местность. Никакого просвета. Этакий чебурашка, только с маленькими ушами. Плюшевый весь.
Встречаются такие. То ли гормоны, то ли матушка-природа так от холодов защитила, летом-то особенно хорошо в таком количестве шерсти ходить.
Ну что ж, ничего страшного. Кто-то любит брутальных волосатых мужчин.

Но вернемся к нашему клиенту. Представился он, как ни странно, по имени-отчеству. Ну, будем называть его Артуром Альбертовичем. Настоящее имя его, по понятным приинам, я назвать не могу, но звучало оно примерно так.
Наш красавец, ко всему прочему, был ещё длинноволос и, внимание, совершенно сед! Снежный человек, ей богу.
Ребята из рекламы сыра хохланд отдыхают! Как я узнала уже позже, все его тело, кроме лица, ладоней, и, собственно пят, было покрыто белым мехом. Вот бы из такого шубку. Зачем только бедных норок истязать?

Артур Альбертович важно курил трубку с каким-то сладким табаком и показывал мне свои владения. Хочу сказать, что товарищ прекрасно знал, чего хотел. Потому что на каждом этапе осмотра достопримечательностей, он замечал, что вот в этой части квартиры его нужно погладить по животику, в этой сделать легкий миньетик, а вот на ту табуреточку в спальне опереться и встать рачком. Да, рачком. Он так выражался.
Турне предстояло нехилое.

Марафон мог бы быть пройден на ура, если бы не одно но. Все-таки с возрастом фен-шуй сильно нарушается, и у дяди все время падало то, что и так не крепко стояло, и наш марафон в итоге превратился в борьбу за выживание мохнатого друга.

Тут, я, конечно утрирую, друг-то, как раз мохнатым не был. Просто он скромно возлежал посреди заснеженной пустыни и явно хотел спать. Больше того, я думаю, он просто умирал и давно мечтал, чтобы его оставили в покое.
Ох уж эти старички!

Знают, знают, что уже пора на покой, а все туда же. Сразу вспоминается дядя Геша с его несчастной сушеной курагой. Ну куда ж уже-то дальше.

Со снежным человеком мы таки прошли через тернии к звездам. Нам все удалось. Но было очень трудно.

На прощанье дядя спросил, сколько ему по моему мнению лет. Я ответила честно, что не разбираюсь, сделав для себя вывод, что от пятидесяти-то он далековато ушел. Лет на 15-то уже точно.

- Мне позавчера стукнуло 86 лет, милая леди... - гордясь произнес Артур Альбертович.

Дядя Геша! Приходи ещё, будем бороться за твою курагу. Не все ещё потеряно, оказывается.