?

dbdbdb ddbd's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Игната Юубивова
Birthdate:
9 March
Представлены работы группы будет Tewkesbury сегодня на ежегодной встрече Экологического общества Америки в Монреале.
Американские врачи планируют использовать клетки головного мозга свиньи для имплантации людям с болезнью Хантингтона - нейродегенеративное расстройство унаследовал, что приводит к слабоумию, потере памяти и ранней смерти.

Эксперименты в живых клеточные технологии приматов специалистов (LCT) выполняется было дано New Scientist, "удивительно успешным" результаты, и теперь врачи рады, когда правительство США будет осуществлять их разрешения на клинические испытания на людях.

Представленный в течение семи приматов экспериментов хинолиновой кислоты, убивает нервные клетки и вызывает их симптомы, болезнь Хантингтона. После этого три приматов решение свиного клетки мозга и четыре других левых в качестве контрольной группы введены. Позднее наблюдения показали, что обезьяны не были подвергнуты обработке, до 50% нейронов в полосатом теле (стриатуме) потеряли и получение клеток в тесте потери виды свиней составило не более 10%.
http://ipaksue.ru
Несмотря на то, что введение клеток человека мозг загружен свиней Передача свинины заболеваний человека, исследователи утверждают, что очень реальные выгоды от применения их методов для лечения людей, намного перевешивают потенциальные риски. До сих пор, болезнь Хантингтона, передается по наследству 50% вероятность того, что повлиять на человека из ста тысяч.

Social capital

  • less than 10

Statistics